Дата публикации: 6 мая 2022
ГК «Шанс»: «Поля не останутся без качественных СЗР»
Накануне посевной в Тюменской области прошла большая агропромышленная выставка «Тюмень Агро‑2022. Устойчивое развитие АПК». Свою продукцию аграриям представила и ГК «Шанс» — один из лидеров российского рынка СЗР. Экспозиция компании — еще одно свидетельство того, что в новом сезоне аграрии не останутся без эффективных средств защиты растений. О работе и планах компании «Аграрной политике» рассказала руководитель представительства ГК «Шанс» в Тюменской области Нина Иванова.
— Насколько в сложившейся политической и экономической ситуации актуальны такие выставки?

— Они актуальны как для нас как производителей СЗР, так и для отрасли сельского хозяйства в целом. Главная задача ГК «Шанс» на этой выставке — показать, что, несмотря на все экономические сложности, поля не останутся без качественных средств защиты растений. Наш завод «Шанс Энтерпрайз» в Липецкой области способен выпускать в год 50 млн литров СЗР.

Компания предлагает хозяйствам более 80 высококачественных препаратов из всех групп пестицидов и микроудобрения.
По Уральскому федеральному округу мы работаем в Тюменской, Курганской, Челябинской и Свердловской областях. Сегодня, в преддверии весенне-­полевых работ, идёт активное заключение договоров на поставку продукции. Выставка — еще одна возможность побеседовать с представителями хозяйств, ответить на вопросы по характеристикам препаратов и технологии их применения.

— Что нового вы можете предложить аграриям в этом сезоне?

— Новое и интересное у нас есть практически во всех группах СЗР. Остановлюсь коротко на позициях, хорошо показавших себя на испытаниях и в этом году уже представленных на рынке. Это только некоторые препараты, но у нас их множество, можно выбрать не только отдельные СЗР, но и комплексные решения.
— То есть сложностей с поставками препаратов не ожидается?

— ГК «Шанс» предусмотрительно закупила необходимое количество действующих веществ, чтобы производить пестициды на заводе «Шанс Энтерпрайз». Поэтому наши клиенты будут обеспечены СЗР и микроудобрениями. К сезону‑2022 группа компаний готова не на словах, а на деле!

В ряде регионов запущена программа 24/7 — когда доставка препаратов со склада организуется 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а также программы по агросопровождению, логистическому решению. У ГК «Шанс» есть склады в Тюмени, Кургане, Омске, Новосибирске, Челябинске, поэтому мы оперативно организуем перевозку препаратов в любой регион УФО.

Шансометокс Трио, КС
(262,5 г/л тиаметоксама + 25 г/л дифеноконазола + 25 г/л флудиоксонила) — комбинированный инсектофунгицидный протравитель семян зерновых культур и клубней картофеля. Препарат является комплексным решением, не требующим использования баковых смесей фунгицидных и инсектицидных препаратов для защиты семян. Имеет высокую эффективность против гнилей фузариозной и гельминтоспориозной этиологии.

Фея, КЭ
(125 г/л протиоконазола + 125 г/л тебуконазола) — двухкомпонентный системный фунгицид профилактического и лечебного действия для яровых и озимых пшеницы и ячменя, рапса ярового и озимого, кукурузы. Высокоэффективен против фузариоза колоса.

Шанс Профи, ВДГ
(800 г/кг фипронила) — инсектицид контактно-­кишечного действия для борьбы с комплексом вредителей. Препарат мгновенно воздействует на почвенных и наземных вредителей, защитное действие — от 2 до 4 недель.

Феникс, КЭ
(80 г/л клодинафоп-пропаргила (арилоксифеноксипропионаты) + 20 г/л клоквинтосет-­мексил (антидот) — гербицид системного действия для подавления однолетних злаковых сорняков в посевах яровой и озимой пшеницы. Препарат имеет высокую скорость воздействия на сорняки и может использоваться на всех фазах развития культурных растений. Важно, что пестицид не оказывает последействия на последующие культуры севооборота.
МНЕНИЕ ПРАКТИКОВ
Средствами защиты растений группы компаний «Шанс» мы пользуемся уже два сезона. В этом году снова заключили с ними договор. Препараты реально работают на уровне оригиналов, мы не разочаровались. На выставке посмотрели новые разработки, интересные решения, которые тоже будем пробовать.
Станислав Пузырев, агроном ООО «Коркино», Упоровский район, Тюменская область
С ГК «Шанс» работаем уже несколько лет. СЗР производства группы компаний нас ни разу не подводили. Используем практически всю линейку. Нам интересны не только сами препараты, но и технологии их применения. Специалисты ГК «Шанс» всегда готовы ответить на вопросы: не только на выставках и семинарах, но и в любое время, когда нужна консультация или совет. В пользу нашего выбора говорит и тот факт, что производитель отечественный, мировая политическая конъюнктура на поставках не скажется, а значит мы можем быть уверены в том, что у нас вовремя будут нужные препараты в необходимом количестве.
Аркадий Павлов, главный агроном ООО «Чайка», Ялуторовский район, Тюменская область


ГК «Шанс»
тел. 8 (800) 700-90-36
www.shans-group.com

Представительство в Тюменской области
тел. 8 (969) 801-2677
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>