«ДУКАТ-6»: ВРЕМЯ ПАХАТЬ!

Дисковая борона-лущильник «ДУКАТ‑6» —  новинка, вышедшая на рынок в 2017 году

Новинка «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН»: шестиметровая дисковая борона «ДУКАТ-6»

Урожайность любой культуры зависит от правильно подготовленной почвы. Это очевидный факт. И настолько же очевидно, что одна из важнейших задач подобрать оптимальные технологии обработки грунта. Лущение стерни; основная, мелкая, предпосевная обработка почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, под посев озимых по занятому пару; измельчение и заделка растительных остатков предыдущих культур и сорной растительности такова специализация дисковых борон «Дукат» линейки «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» единственного в России фуллайнера дискаторов с шириной захвата от 2,5 до 16,75 метров.

Вышедшая на рынок в начале 2017 года дисковая борона-лущильник «ДУКАТ‑6» стала логичным продолжением линейки дискаторов «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН». Преимущества «ДУКАТ‑6» реализованы за счет возможности агрегатирования с тракторами малой мощности от 170 л. с. В комплектацию дисковой бороны «ДУКАТ‑6» входят 50 дисков диаметром 566 мм. Рабочая ширина захвата дискатора составляет 6,25 метров. Агрегат интенсивно перемешивает почву и растительную массу, измельчает и равномерно распределяет солому, а также показывает максимальную стойкость при тяжелых условиях эксплуатации, обеспечивая качественную предпосевную обработку.

«ДУКАТ-6» в транспортном положении

Новинка сохранила такие важные преимущества предшественников, как экономия 30% топлива и в 1,5 раза большая производительность по сравнению с традиционными дискаторами, работа на высоких скоростях (до 20 км/ч) без забивания.

Важная особенность дискаторов «ДУКАТ», в том числе и новинки, —это отсутствие в конструкции дисковых батарей с единой осью, что позволяет работать в более влажных условиях на полях с большим количеством растительной массы, при этом исключается забивание междискового пространства и наматывание на ось диска растительных остатков.

Пружинная 3D стойка диска наилучшим образом защищает подшипниковый узел от поломок и обладает исключительными рабочими характеристиками —позволяет копировать микрорельеф поля, работать на засоренных камнями полях, при этом исключает процесс выглубления всего агрегата.

Таким образом, дисковая борона «Дукат‑6» сохранила лучшие инновационные решения, реализованные в линейке дискаторов «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН», приумножив возможности аграриев, позволяя значительно экономить время и затраты на обработку полей.

____________________

«ДУКАТ‑6» комплектуется:

Ÿ пружинной стойкой (обеспечивающей защиту подшипникового узла от разного рода препятствий);

Ÿ сверхнадежными подшипниковыми узлами HARP AGRO UNIT (не требующими обслуживания во время всего срока службы);

Ÿ дисками из высококачественной борированной стали с закалкой фирмы Bellota (гарантия качества и долговечности).

___________________


Россия, 309540, Белгородская область, г. Старый Оскол

тел.: +7 (499) 649-12-82 +7 (910) 322-80-72 +7 (4722) 20-20-35

oskolagro@mail.ru, oskolmash.ru


Статьи рубрики
СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!