ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
Ростсельмаш
Аграрии Свердловской области и Пермского края оценили современное производство сельхозтехники
Компания «Тюменьагромаш» — официальный дилер Ростсельмаш в Тюменской, Свердловской, Курганской областях и Пермском крае — организовала экскурсию для представителей агропредприятий по производственной площадке одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники.
Проект «Один день на Ростсельмаш» работает с 2010 года. Один из главных факторов достойного урожая — качественная современная техника, и поэтому производитель с мировым именем регулярно демонстрирует работникам села свои производственные мощности и качество сборки. В ходе таких экскурсий представители сельхозпредприятий могут увидеть и оценить, как собираются зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, трактора и другая техника.

Обойти территорию в 140 гектаров за один день просто невозможно, поэтому экскурсионные группы передвигаются на транспорте, чтобы максимально полно оценить масштабы производства. Руководители и главные инженеры агропредприятий побывали в цехах сборки комбайнов ACROS, VECTOR, TORUM и RSM 1401. После этого аграрии посетили тракторное подразделение, ознакомились с лазерным комплексом, оснащенным инновационным оборудованием для резки металла, и роботизированной линией сварки, складскими мощностями. Представители сельхозпредприятий побывали в Академии Ростсельмаш, где аграрии из различных регионов проходят обучение, повышают квалификацию.
Директор ООО «Черепановское» (Свердловская область) Николай Тарасов, один из участников экскурсии, отмечает, что, помимо знакомства с производством, которое впечатляет своими масштабами, одним из важнейших этапов посещения предприятия является общение с инженерами-конструкторами. «Мы знакомимся с новинками агротехники, убеждаемся в высоком уровне производства, можем присмотреть наиболее подходящую для своих задач машину. Производитель же в свою очередь узнает, что интересует потребителей, какие характеристики машин для нас важны. На основании этой информации компания может совершенствовать технику с учетом запросов сельхозпредприятий», —рассказывает Николай Тарасов. Сейчас в ООО «Черепановское» думают о покупке нового комбайна ACROS.

Надежда Каргапольцева, глава СПК «Калининский» (Свердловская область), также осталась довольна экскурсией. «Произвел сильное впечатление контроль качества на каждом этапе. В нашем парке — два новых трактора RSM 2375 и новый комбайн ACROS 585, техника нас устраивает».

09.04.2019 10:09:53

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


8

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!