ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ

Быстро, качественно, надежно

В современной экономике преобладают два главных фактора, которые определяют популярность технологии: деньги и время. Технология быстровозводимых конструкций сегодня занимает одно из первых мест по популярности. Ее неоспоримые преимущества — сроки возведения сооружений и низкая стоимость строительства на всех этапах работ, от проектирования до ввода в эксплуатацию.

Тюменский завод быстровозводимых конструкций не первый год работает на рынке и может по праву считаться экспертом в этой области. Работу предприятия высоко оценили заказчики не только в Тюменской, но и в Челябинской области и даже на Ямале. Не будет преувеличением сказать, что компания выполняет заказы на территории всего Уральского федерального округа.

«Технология строительства быстровозводимых зданий и сооружений быстро завоевала симпатии аграриев именно потому, что оказалась очень своевременной, — рассказывает генеральный директор ТЗБК Георгий Желябин. — Сегодня АПК интенсивно развивается. Активно растущий бизнес требует от предпринимателей новых производственных и складских площадей. Причем, в короткий срок и по разумной цене. Именно быстровозводимые конструкции всецело отвечают этим требованиям. И популярность их будет со временем расти, ведь потенциал технологии далеко не исчерпан. Она может быть использована для решения самых разных задач для сельскохозяйственной отрасли: зернохранилищ, овощехранилищ, коровников, откормочных площадок, птичников и т.д.».

Пример из опыта ТЗБК — строительство четырех зерноскладов площадью по 1 тыс. м2 каждый. Такой заказ дал ТЗБК в рамках крупного инвестиционного проекта агрохолдинг «Юбилейный». Срок исполнения заказа составлял 30 дней. И компания успешно справилась с задачей, построив в течение месяца четыре зерносклада в Абатском районе. В портфеле заказов ТЗБК уже появился новый заказ от «Юбилейного».

«Есть сельхозпредприятия, которым мы ежегодно строим по одному ангару. Среди них — СПК «Емуртлинский» Упоровского района. Возглавляет это хозяйство известный в области руководитель Владимир Егорович Кумылин. Два сервисных центра для обслуживания комбайнов построены по заказу «Тюменьагромаш». Объем и география наших работ действительно обширны, перечислять объекты можно долго. Приятно, когда заказчики, сравнив ангары, построенные силами специалистов ТЗБК, с объектами других производителей, в конечном итоге выбирают нас», — говорит Георгий Желябин.

Быстровозводимое строительство предполагает огромные возможности для проектирования — все зависит от задач и пожеланий заказчика. «Технология предполагает широкий спектр модификаций и позволяет нашим специалистам за короткий срок подготовить проектно-расчетную документацию, что снижает временные и финансовые затраты заказчика, — отмечает Георгий Желябин. — Еще одно бесспорное достоинство быстровозводимых конструкций — возможность установки любого оборудования и инженерных систем (в зависимости от задач помещения)».

Наряду с короткими сроками строительства быстровозводимые здания отличаются долгим сроком эксплуатации — более чем 20 лет. В непростых климатических условиях важно, что конструкции рассчитывается с учетом снеговых и ветровых нагрузок, в соответствии с региональными строительными нормами и требованиями, с возможностью эксплуатации в районах с большими перепадами температуры.

Как показывает практика, в рамках решения своих задач быстровозводимые строения оказываются гораздо эффективнее, чем объекты капитального строительства. Им не нужен заглубленный и тяжёлый фундамент, они легко подвергаются внутренней перепланировке, при необходимости их не сложно демонтировать. А модульные и мобильные сооружения можно просто перенести на новое место.

Для объективной оценки технологии, говоря о достоинствах, следует упомянуть и о недостатках. «Быстровозводимые сооружения являются оптимальным решением для большого круга задач. Если говорить о недостатках, то они могут возникнуть только при нарушениях в технологическом процессе или же на стадии проектирования, если подрядчик не учитывает пожеланий заказчика. Чтобы такой ситуации не произошло, необходимо доверять строительство специалистам. Сегодня на российском рынке появляется все больше добросовестных игроков, и с гордостью могу сказать, что в Тюменской области мы — если не лучшие, то одни из лучших», — комментирует Георгий Желябин. Эту оценку подтверждают и заказчики.

За время работы специалисты ТЗБК построили в Тюменской области и за ее пределами более 60 объектов различного назначения. Георгий Желябин отмечает, что с каждым годом количество заказов растет. При этом компания ни разу не сорвала сроков, для качественного выполнения растущего объема работ закупается новое оборудование и техника, обучаются новые кадры.

Говоря о работе ТЗБК, стоит отметить, что в отношениях с заказчиками здесь действуют не только рыночные механизмы. Для завода очень важны долгосрочные партнерские отношения. «Мы лояльно относимся к каждому нашему партнёру, — отмечает Георгий Павлович, — идём навстречу, если просят рассрочку платежей, гарантируем скидки постоянным заказчикам, работаем по принципу — индивидуальный подход к каждому клиенту. Как человек, знающий рынок, могу гарантировать, что у нас сегодня самая оптимальная стоимость работ за самые быстрые сроки возведения объектов».

________________

Сергей Мамонтов, генеральный директор ЗАО «Племзавод «Юбилейный»: ЗАО «Племзавод «Юбилейный» выражает свою признательность и благодарит ООО «ТЗБК» за оперативность и высокое качество выполнения работ. Внимательный подход к поставленной задаче, интересные конструктивные и инженерные идеи, предлагаемые специалистами организации, помогали вырабатывать оптимальные варианты решения сложных задач. Наша компания характеризует ООО «ТЗБК» как грамотного и надежного подрядчика».

Николай Третьяков, генеральный директор «ЗАО «Русь»: «ЗАО «Русь» выражает искреннюю признательность ООО «ТЗБК» за качественно и в срок проведенную работу по возведению зернохранилища. Стоит отметить эффективную организацию производственного процесса, индивидуальный подход и гибкость в решении нестандартных задач. Работа ООО «ТЗБК» соответствует самым высоким технологическим требованиям. Мы высоко ценим сотрудничество со строительной компанией ТЗБК».

Геннадий Рязанов, генеральный директор ООО «Агрофирма КРиММ»: «Следует отметить большой технический потенциал компании при использовании технологии бескаркасного арочного строительства и высокую квалификацию сотрудников. Искренне желаю ТЗБК процветания и дальнейших успехов в реализации новых проектов».

Евгений Шарашин, директор ОАО «Приозерное»: «Работы были выполнены в соответствии с действующими нормами и правилами, согласно техническому заданию, с надлежащим качеством и в установленный срок. При этом в ходе производства работ максимально учитывались пожелания заказчика, использовались современные строительные материалы и прогрессивные технологии. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ООО «ТЗБК» как надежного партнера».

Людмила Богданова, генеральный директор ООО «Агрофирма «Колос»: «Агрофирма «Колос» выражает свою признательность и благодарность ООО «ТЗБК» за проведенную на высоком уровне профессиональную работу при строительстве зернохранилища. ТЗБК зарекомендовал себя как ответственный исполнитель, соблюдающий условия договора, предприятие, имеющее квалифицированных специалистов, располагающее современным оборудованием и инструментом для выполнения работ. Работы выполнены технически грамотно и в установленные договором сроки».

__________________

ООО «ТЗБК»

г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, дом 200, офис 10

тел.: 8 (3452) 500-668, 611-928, 603-018

www.tzbk.ru


2018-07-04 11:46:56

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!