ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ

Черное золото Тюмени

Получение экологически чистых и полноценных продуктов питания возможно лишь на плодородных землях. Здоровая почваэто фактически основа обеспечения продовольственной безопасности страны и стабильности общества. Поэтому сохранение и повышение качества почвы, возвращение в использование истощенных, бедных и нарушенных участков является задачей государственного значения. Доступным и эффективным средством достижения этого является уникальное природное ископаемоесапропель.

Сапропель, или озерный ил образуется из остатков отмерших растительных и животных организмов на дне реликтовых водоемов и служит ценным сырьем для производства продуктов, благотворно влияющих на почву.

Именно такие продукты производит ООО «Тюменская органика» — одна из ведущих компаний Тюменской области, занимающаяся разработкой полезных ископаемых, изготовлением и реализацией широкого ассортимента товаров на основе сапропеля.



Компания предлагает приобрести:

- органические удобрения и грунты

- почвообразователи и рекультиванты

- кормовые добавки

- средства защиты растений.

Наличие высокотехнологичного оборудования позволяет организовать полный цикл производства: от добычи до реализации.

Средства на основе сапропеля способны при использовании кардинально улучшить состояние и плодородие почвы, восстановить низкопродуктивные земли, значительно повысить урожайность сельскохозяйственных культур.

Вся производимая продукция сертифицирована, полностью натуральна и безопасна. Исключение цепочки посредников и собственное производство делают ее доступной и исключительно выгодной.

ООО «Тюменская органика» предлагает приобрести органическое удобрение длительного действия «Сапропель», превосходящее аналоги по целому ряду свойств:

- Эффективен на любых типах почв и для всех видов растений.

- Формирует плодородный слой на низкопродуктивных землях.

- Не содержит семян сорных растений, патогенной микрофлоры.

- Очищает почву от токсинов и улучшает ее структуру.

- Обогащает питательными веществами и поддерживает плодородие земли до 7–10 лет.

ООО «Тюменская органика» отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и гибкой ценовой политикой. Органическое удобрение может поставляться по желанию покупателя в разном агрегатном состоянии и тарировке.


По вопросам приобретения:

ООО «Тюменская органика»

г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, 36, тел.: 8-800-222-72-04

02.05.2018 03:46:24

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!