ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
Планта
Инструменты управления урожайностью и качеством продукции в каждом хозяйстве:
опрыскиватель и некорневые подкормки

Посевная позади, уверены, что стараниями каждого земледельца все сделано правильно и в оптимальные сроки. Стратегия защиты и питания по каждой культуре уже определена, но все равно есть доля сомнения: а все ли мы верно спланировали, чтобы год был успешным?
Д. Захлевный на осмотре производственных опытов по выращиванию озимого рапса в Тюменской области, ООО «Русское Поле», 29.03.2012 г.
Аграрии всегда находятся в движении вперед, всегда в развитии. И нам это понятно, это и есть наша цель —совместное развитие. Поэтому предлагаем Вам в рамках утвержденной программы уже в этом сезоне заложить дополнительные производственные опыты по питанию сельскохозяйственных культур по фону Вашего предприятия. Контролем будут выступать производственные посевы, а опыты —здесь очень интересное поле применения: фон (производственные посевы хозяйства) —контроль; фон-контроль + 1 внекорневая подкормка; фон-контроль + 2 внекорневые подкормки и так далее.

В Европе и ряде российских предприятий давно успешно работают дробным внесением питания на зерновых, овощных и технических культурах. Это действительно интересное направление с пока еще не совсем освоенным потенциалом повышения производительности растениеводства. Уникальность листовых подкормок заключается в том, что они являются механизмом управления не только урожайностью культур, но и качеством продукции: на картофеле повышают крахмалистость, лежкость и сохранность при хранении; на зерновых —это инструмент управления качеством: увеличение клейковины, всхожести семян, получение пивоваренного ячменя.
Наши партнеры — ООО «Рассвет», 2018 г.
Ограничительными факторами применения листовых подкормок зачастую выступают не их стоимость, а сомнения, связанные с правильностью выбора и отрицательным опытом. Да, действительно, рынок наполнен компаниями-производителями, каждая из которых убедительна в эффективности своих продуктов. Но, как и мы, аграрии сталкиваются с рядом вопросов, на которые получают либо непрофессиональный ответ, либо вообще его отсутствие. Если говорить об отрицательном опыте, то, как правило, он связан с применением «жестких» гербицидов. Если при их внесении добавить листовую подкормку, то эффект получают обратный —посевы просто сгорают. В этом случае налицо либо факт замалчивания последствий, либо некомпетентность представителей.

Наша компания (основана как самостоятельная организация 13.01.2004 года, ранее входила в состав кооператива «МОЛОКО», 1997 г.) имеет многолетний опыт, историю. Для нас важно Ваше доверие, стабильность всех производственных процессов и, как результат, общая ответственность. Поэтому мы предлагаем только те продукты, которые апробированы на разных культурах, стабильно дают результат и позволяют повысить производительность каждого гектара.
Наши партнеры — ООО АФ «Русское Поле», Курганская область, и ОАО ПХ «Заречный», Тюменская область, 2017 г.
Из практики Вы знаете, что все сельскохозяйственные культуры хорошо отзываются на внекорневые подкормки азотом и микроэлементами, которые можно совместить с обработкой против сорняков, вредителей и болезней. Предварительно необходимо проконсультироваться с поставщиками, производителями средств защиты растений о совместимости препаратов и удобрений. Для понимания основ применения листовых подкормок по вегетации нужно знать потребность и влияние элементов на физиологические параметры роста растений. Привожу данные российских и немецких ученых, которые в своей презентации представил Дмитрий Захлевный, продукт-менеджер команды Rapool.
Важность мезо- и микроэлементов
Компания «ПЛАНТА» сотрудничает с производителями средств защиты растений, семян и листовых подкормок: мы предлагаем водорастворимые кристаллические продукты SOLAR производства «УРАЛХИМ», полифиды производства Haifa Chemical's Ltd и жидкие удобрения ИЗАГРИ производства ООО «ТД ИЗАГРИ» для сбалансированного питания растений. Мы готовы к сотрудничеству с Вами и совместному развитию!
Л.Н. Ихсанова, руководитель ООО «Планта»
ООО «Планта», г. Тюмень, 11 км Ялуторовского тракта, стр. 7
отдел реализации: тел.: 8 (3452) 490-475
руководитель: тел.: 8 (912) 383-39-93 — Лариса Насибулловна Ихсанова
агроном-консультант: тел.: 8 (902) 818-77-62 — Сергей Юрьевич Белослудцев

06.06.2019 08:42:08

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


8

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!