КАК ПОВЫСИТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ХОЗЯЙСТВА? Собственный комбикормовый завод — просто, легко и доступно!

Важнейшим направлением деятельности компании «Доза-Агро» является разработка и внедрение инновационных технологических и технических решений для комбикормовой промышленности.

2017 год —это год новых технологий в компании «Доза-Агро». Поэтому мы рады предложить своим клиентам новые готовые решения —линейку комбикормовых заводов серии «ДОЗАMIX» по приготовлению гранулированного комбикорма производительность от 300 кг до 30 000 кг в час и серии «ДОЗА» по приготовлению рассыпного комбикорма производительностью от 300 кг до 30 000 кг в час.

Выбор технологии производства комбикорма во многом зависит от состава сырья и группы животных, для которых оно производится.

Особенности организации современного процесса производства позволяют открыть широкие возможности для создания адресных кормов, упрощают и автоматизируют процесс изготовления, а также удовлетворяют потребности среднего сегмента сельхозпроизводителей. Этот тип модульных заводов используют для приготовления комбикорма для различных видов животных: КРС, свиней, овец, птиц, лошадей, кроликов и рыб.


ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ

СОБСТВЕННОГО КОМБИКОРМОВОГО ЗАВОДА:

  • Передовые технологии в кормлении животных.
  • Рациональное использование комбикормов.
  • Сбалансированный рацион.
  • Оптимизация рационов и рецептур.




В СТОИМОСТЬ ЗАВОДА ВХОДИТ:

  1. Разработка технического задания;
  2. Производство оборудования;
  3. Ввод в эксплуатацию и обучение;
  4. Зоотехнический аудит;
  5. Рецепты эффективного корма из имеющегося сырья хозяйства;
  6. Предоставление технической документации;
  7. Круглосуточная техническая поддержка по телефону;
  8. Срочное оформление и отправка запасных запчастей.

Мы более 14-ти лет занимаемся проектированием и строительством комбикормовых заводов «под ключ», производительность и комплектация которых подходит для предприятий любых мощностей, занимающихся выращиванием самых разных видов животных и птиц.

Комбикормовый завод серии «ДОЗАMIX» по приготовлению гранулированного комбикорма —готовое решение для приготовления гранулированного комбикорма с высоким содержанием клетчатки. Подобранная по производительности линейка оборудования предназначена для получения гранул из различных видов сырья; позволяет получать из соломы/сена сечку различной длины и использовать полученный продукт в качестве корма для животных или подстилочного материала.

Комбикормовый завод серии «ДОЗА» по приготовлению рассыпного комбикорма —комплексное решение для приготовления рассыпного комбикорма для каждой группы животных с высокой однородностью. В составе комплекса имеется установка пара, что помогает обеззараживать корма и производить более качественную гранулу.


ЗАВОД ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОМБИКОРМА ПОЗВОЛЯЕТ:

  • обеспечить качественную кормовую базу;
  • производить полнорационный высокоэффективный корм для увеличения производительности животных (яйценоскость, надои, мясной привес и др.);
  • менять рецептуру, адаптировать её к условиям хозяйствования, продуктивности и физиологическому состоянию животных, данным зоотехнического анализа кормов;
  • использовать различные рецептуры для различных половозрастных и технических групп скота;
  • восполнять нехватку витаминов и минералов в основном рационе животных;
  • управлять расходами предприятия —оптовая закупочная цена покупного комбикорма составляет от 18 000 рублей за тонну + доставка, а себестоимость комбикорма, приготовленного на заводе «ДОЗА» —10 500 рублей за тонну.


тел.: 8-800-200-24-76, 8 (831) 242-05-00

www.dozaagro.ru

Статьи рубрики
СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!