6 - 7 июня 2019 года
На «Дне Донского поля» технику Foton для аграриев представил
новый дилер компании в ЮФО
«День Донского поля», который проходил с 6 по 7 июня в Зерноградском районе Ростовской области, собрал порядка 2 тысяч гостей и более 125 компаний-участников. В ходе выставки ООО «Фотон Мотор» представило нового дилера на Юге России – компанию «РостовТракСервис».
«Мы активно развиваем дилерскую сеть в России. ЮФО является одним из приоритетных для нас регионов, поскольку он занимает важное место в транспортной системе РФ. По его территории проходят важнейшие федеральные трассы, такие как автомобильная дорога М4 «Дон», которые связывают не только разные регионы внутри страны, но и Россию с соседними государствами. Кроме того, регион включает в себя крупнейшие морские порты: Таганрог, Новороссийск, Туапсе. Мы рады начать сотрудничество с такой сильной и динамично развивающейся компанией, как ООО «РостовТракСервис», - сообщила руководитель департамента маркетинга ООО «Фотон Мотор» Светлана Купташкина.
В рамках Дня Донского поля «РостовТракСервис» представил технику Foton, предназначенную для агропредприятий. Так, изотермический фургон из сэндвич-панелей на базе шасси Foton Est M 1221 используется для перевозки грузов (таких как скоропортящиеся и замороженные продовольственные товары) с сохранением температурного режима.

Сегодня трудно представить агросектор России без применения различных технических средств, значительно упрощающих работу сельхозпредприятий. Такой машиной является Foton Est M 1221 с крано-манипулярной установкой ЧАЙКА-TADANO TM-ZE554HS и бортовой платформой с алюминиевыми бортами и быстросъемными стойками. Эта спецтехника выполняет широкий спектр работ, от погрузо-разгрузочных (в том числе в ограниченном пространстве), транспортных и строительных до подъемных. Например, вместе с рабочей платформой машина может использоваться для проведения монтажных и электротехнических работ на высоте: обустройства кровли, ливневых стоков, вентиляции, установки электрооборудования и освещения.

Помимо органических материалов, машина может грузить и перевозить специализированную оснастку для сельскохозяйственных машин: плугов, жаток комбайнов, косилок и прочего навесного оборудования. Это важно для механизаторов, поскольку для проведения ремонтных или профилактических работ отдельного узла сельхозмашины можно не перевозить ее полностью, а отсоединить, погрузить и транспортировать необходимый элемент.

Использование данной техники увеличивает скорость перевозки грузов. При этом всю работу выполняет один оператор-водитель.

Третьей машиной, представленной на выставке, стал Foton Aumark С3511 (BJ1039) euro4. Его грузоподъемность составляет 1,56 т, что идеально подходит для легких коммерческих городских перевозок.

02.07.2019 07:25:06

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


8

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!