ООО «БалтАгроСнаб СПб»: путь к успеху — в оснащенности сельскохозяйственных предприятий

Компания ООО «БалтАгроСнаб СПб» почти 10 лет поставляет сельскохозяйственную технику, оборудование для животноводства и растениеводства хозяйствам в разных регионах России. Мы гордимся тем, что наши клиенты повышают производственные показатели.

Постоянными партнерами за годы нашей работы стали многие авторитетные хозяйства в разных регионах России. Всех невозможно перечислить. Назовем лишь несколько. В Тюменской области хорошо знают «БалтАгроСнаб» и директора Сергея Александровича Рычкова многие руководители. Это и ЗАО «Агрокомплекс Маяк», ООО «Агрофирма Колос», ПАО «Птицефабрика Боровская», ЗАО «Тобол», ЗАО «Нива-Агро», ЗАО «Успенское», СПК «Емуртлинский», ООО «Новиково», ООО «Агрофирма Новоселезнево», СХПК «Желнинский», ПСХК «Болдыревский».

Свердловская область: ООО «Простор», ООО «Агрофирма Ирбитская». Самарская область: АО «КуйбышевАзот» (одно из ведущих предприятий в российском масштабе), АО «Племзавод Кряж», ЗАО «Агрофирма им. Ленина», ЗАО «Луначарск». Московская область: ОАО «Воскресенские Минеральные Удобрения» (одно из крупнейших предприятий химической отрасли в России). В Северо-Западном регионе, как и в Тюменском, назовем далеко не всех. Это плотное сотрудничество с Группой компаний «Терра Нова». ЗАО «Племенной завод «Ручьи» является одним из крупнейших предприятий Ленинградской области и России в целом. И кто не знает Пискаревский молочный завод? Все 11 хозяйств сотрудничают с ООО «БалтАгроСнаб СПб». ЗАО «Племзавод Гомонтово», ЗАО «Племзавод Рабитицы», ЗАО «Племхоз им. Тельмана», СПК «Поляны», СПК «Оредежский», ЗАО «Березовское» и многие, многие другие. Мы гордимся сотрудничеством с людьми, чьи имена известны не только в масштабах России, но и всего мира! Так, в этом году нашим покупателем стало небольшое хозяйство Евгения Плющенко.

Растем и развиваемся вместе с покупателями: у компании свой склад и техническая служба, открываем проект по сопроизводству, есть планы на собственное производство. Приятно осознавать, что мы помогаем нашим аграриям производить мясо и молоко.


Филиал «БалтАгроСнаб СПб» теперь и в Тюмени

В 2016 году в Тюмени открылся филиал ООО «БалтАгроСнаб СПб». Теперь предприятиям региона еще удобнее сотрудничать с нами. В будущем году планируется создать склад и сервисную службу.

Думающие, активные руководители Департамента агропромышленного комплекса — директор Владимир Николаевич Чейметов и его заместители — стремятся оснастить хозяйства надежной российской техникой и оборудованием. В области приняты региональные программы, ведется субсидирование сельхозпроизводителей. Наша задача — помочь аграриям выбрать и приобрести лучшее из того, что есть сегодня на рынке.

Специалисты компании «БалтАгроСнаб СПб» активно участвуют в аграрных выставках региона, выезжают в села, проводят семинары, где знакомят с новинками техники. Мы благодарны за помощь в организационных вопросах начальнику отдела механизации Департамента Николаю Константиновичу Колчанову, главному специалисту отдела Алексею Ивановичу Богомолу.

Оборудование, необходимое для животноводства

Наш главный партнер, сотрудничеством с которым гордимся, — «Слободской машиностроительный завод» (директор Владимир Николаевич Забарный), лидер в своем сегменте. Высокое качество продукции «Слободского завода» — не пустые слова. Предприятие использует сплавы высоколегированной стали, особо для изготовления важных узлов (редукторов, приводов, сложных групп корпусов), лазерную резку металла, термическую обработку деталей для увеличения прочности. С таким оборудованием хозяйства экономят на ремонте, избегают простоев в работе. За много лет сотрудничества с заводом сотни руководителей — наших клиентов в разных регионах — убедились, что техника высоконадежна и редко ломается.

Продукцию мы поставляем по заводским ценам. Постоянным клиентам делаем дополнительные скидки. В сегменте животноводства предлагаем как хорошо знакомые агрегаты, так и импортозамещающие:

  • любое оборудование для навозоудаления (ТСН, ТШН, дельтаскреперы, шнековые транспортеры)
  • фекальные насосы НЦИ, НЖН. Особенно мы рекомендуем насос ВТН‑1, не имеющий аналогов в России. Это «феррари» среди насосов, нагружает за 4 минуты 7-ми кубовую тележку, при этом перерабатывает все — и сено, и солому, и опил;
  • миксеры кормораздатчики АКМ‑9 разной кубатуры (до 20)
  • измельчитель рулонов ИР‑1,8;
  • оборудование для производства комбикормов КУ‑2, КУ‑2.2, дробилки молотковые КД‑2А, ДМ‑4;
  • различные экструдеры, грануляторы, линии для зернообработки;
  • полуприцеп самосвальный ПС‑7 для перевозки сыпучих сельскохозяйственных грузов, жидких и полужидких органических удобрений. Часто используется для транспортировки отходов фермы;
  • профессиональное навесное оборудование для тракторов.

В последнее время повысился спрос на маты-коврики для КРС из полимера. Два слоя, выходящие из-под пресса одновременно, выполняют разные функции для комфорта животного. Обеспечивают тепло зимой, снижают травматизм, не имеет токсичного запаха, что влияет на увеличение надоев и привесов. Уменьшаются затраты на перевозку и установку таких покрытий, т. к. материал легкий. Мат в одно стойло-место весит всего 11 кг.

Для ферм мы также предлагаем качественные и недорогие резиновые напольные покрытия. Среди них аналоги импортных, что обходится значительно дешевле. Резина надежная, мягкая, морозостойкая.

Новинки ассортимента

У прицепов и полуприцепов «Сармат» повышенная проходимость и гидравлическое опрокидывающее устройство. Кузов разгружается назад и в боковые стороны. Как сопроизводители «Сарматов» мы можем дать на них лучшую цену.

Новое для нас направление — молочное оборудование российского производителя. Отличные отзывы по качеству, можно использовать как импортные, так и отечественные комплектующие.

Для обработки почвы и заготовки кормов

ООО «БалтАгроСнаб СПб» — официальный представитель ряда известных производителей в этом сегменте. Дисковые бороны (в том числе и импортозамещающие), косилки КРН, грабли ГВР, ГВВ, пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов и очень удобный фронтальный погрузчик с быстросъемными различными рабочими органами, опрыскиватели и другая техника.

Наши специалисты отлично знают каждую предлагаемую модель и помогают рассчитывать проекты. Мы подберем для вашего предприятия оптимальное оборудование, чтобы вы не переплачивали, предоставим документацию для субсидирования.

Для фермерских хозяйств мы расширили линейку недорогой подходящей техники, приглашаем к сотрудничеству.

_______________

ООО «БалтАгроСнаб СПб»

тел./факс: 8 (812) 324-24-56

Центральный офис: животноводство: 8-981-879-75-07, почвообработка: 8-911-705-99-71

Филиал в г. Тюмень: ул. Курортная, д. 44, оф. 207, 2 этаж (угол Авторемонтной и Курортной), моб.: 8–982–919–99–00

baltagrosnabspb@mail.ru, www.baltagrosnabspb.ru

Статьи рубрики
СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!