ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
Laboulet Semences
Передовая селекция Laboulet Semences на российском аграрном рынке
Компания Laboulet Semences — производитель семян, внедряющий инновации в исследования, объединяющие геномику и агрономию, высокотехнологичную сортовую селекцию. Впечатляет разнообразие производимых семян (кукуруза, подсолнечник, озимый горох, масличный лен, клещевина, многолетние травы). Продукты компании адаптированы к потребностям сельхозпроизводителей по всей России в зависимости от группы спелости, погодно-климатических условий и направлений использования. На сегодняшний день Laboulet Semences владеет двумя заводами, оборудованными современной техникой для производства семян, отвечающей самым требовательным стандартам по всхожести и качеству обработки
Представляем новинку гибрид подсолнечника по системе Clearfield® универсального использования:от кондитерского производства до применения в качестве добавки на корм всех видов промышленной и декоративной птицы:

ТВИТИ —среднеранний, 105–111 дней, холодостойкий, сев возможен в максимально ранние сроки, показывает наивысший промышленный выход масла, семянка черная в белую полоску, уникальный товарный вид. Уже зарегистрирован в России.
По традиционной технологии возделывания подсолнечника проходят производственные испытания и готовятся к регистрации в России:

МАЖИСТРАЛЬ —среднеранний, 105–111 дней, интенсивный старт развития, масличность до 55%, высокая устойчивость к заразихе рас A-F;

ГИРАЛ —среднеранний, 107–112 дней, высокоолеиновый, до 88% олеиновой кислоты, пластичный в условиях засухи, толерантен к новым расам ложной мучнистой росы.

В течение всего периода вегетации специалисты Laboulet Semences ведут технологическое сопровождение и предоставляют сельхозпроизводителям все необходимые консультации. В конце сезона происходит сбор данных с демонстрационных площадок из разных регионов России и их систематизация. Созданы все условия для того, чтобы предоставить аграриям самую полную информацию о продуктах и снять возможные трудности при выборе гибридов и последующей технологии их возделывания.

Выращивание кукурузы приобретает всё большую значимость для российских аграриев. Этому способствуют развитие и экспорта зерна, и животноводства. Основные задачи селекционной программы по кукурузе Laboulet Semences —устойчивость к засухе и холодам и повышенная продуктивность.

Силос из кукурузы может занимать в рационе КРС до 80–90%. С целью увеличения прибыльности и продуктивности мясомолочного производства для посева стоит подбирать силосные гибриды с различным ФАО. Ведь благодаря этому можно уменьшить нагрузку на технику и качественно собрать на силос гибриды в нужной фазе. Таким образом, хозяйство обеспечит себе оптимальный конвейер.

В 2019 году пройдет производственные испытания в условиях Сибири, Алтая и Дальнего Востока не имеющий аналогов ультраранний гибрид ЗЕТА 105 (ФАО 105); среднеранний высокоурожайный силосный гибрид ЭЛАМИЯ (ФАО 210) —в условиях Центральной России.
За последние два года прошли регистрацию в России уникальные гибриды для получения высококачественного силоса и зерна, среди них ультраранние:
ЗЕТА 110 С (ФАО 110) —зерновой спринтер по влагоотдаче;
ЗЕТА 115 С (ФАО 115) —силосный спринтер, устойчивость к высоким температурам, нестабильным осадкам, частым ветрам.

Раннеспелые гибриды универсального использования:
  • ЗЕТА 140 С (ФАО 140) —высокоурожайный, идеально подходит для позднего посева;
  • ЛАЗУЛИЯ (ФАО 170) —раскрывает свой потенциал при выращивании при интенсивной технологии, с хорошей отзывчивостью на повышенный агрофон;
  • ТЮРКИЗИЯ (ФАО 180) —универсальность и пластичность при выращивании на зерно и силос;
  • СИЛИЦИЯ (ФАО 170) —гибрид зернового направления, мощная корневая система, тонкий эластичный стебель, высокая степень влагоотдачи, тип зерна кремнисто-зубовидный.

Среднеранние гибриды для заготовки силоса:
  • ЗЕТА 200 С (ФАО 200) —высокое содержание крахмала в зерне, отличная усвояемость силоса;
  • ТИРНАВИЯ (ФАО 280) —универсального направления, имеет устойчивость к пониженным температурам в ранние фазы и мощную корневую систему, эффективно проявил себя на юге России в хозяйствах с интенсивной технологией; с возможностью использования зерна для крупяной промышленности.

Каждый сезон Laboulet Semences предоставляет посевной материал для испытания на своих опытных участках в хозяйствах на огромной территории России: от южных регионов до Дальнего Востока. Закладывается обширная сеть макро- и микроиспытаний, опытных делянок, чтобы определить, как проявят себя продукты компании в различных почвенно-климатических условиях. Laboulet Semences направила усилия на создание гибридов с высокой устойчивостью к наиболее распространенным патогенным грибам и бактериям. Ни для кого не секрет, что в этом году в некоторых регионах России аграрии недополучат урожай из-за различных аномалий. Чтобы достойно выдержать полевые испытания, к решению проблем следует подходить комплексно, по-современному, и в этом поможет компания Laboulet Semences со своими новейшими научными достижениями.
ООО «ЛАБУЛЕ»
117 405, г. Москва, ул. Дорожная, д. 54, корп., 4, стр.11, оф. 301
тел.: ( +7 (495) 225-14-74, sales@laboulet.ru
Агроном-консультант: Андрей Николаевич Горбунов
тел.: +7 (929) 008-92-32, agronom@laboulet.ru

Представители:
г. Барнаул: тел.: +7 (923) 101-69-30, altai@laboulet.ru
г. Благовещенск: тел.: +7 (914) 597-78-01, east@laboulet.ru
г. Ейск: тел.: +7 (928) 202-35-87, yeysk@laboulet.ru
г. Новосибирск: тел.: +7 (923) 101-66-30, siberia@laboulet.ru

02.05.2019 14:56:39

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


8

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!