ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ

Подделка выделки не стоит, или как не заплатить дважды!

Зерносушилки Alvan Blanch с 2010 года являются одним из лидеров на рынке зерносушильного оборудования России. Компания Альфа-Трейд первой познакомила российских аграриев с технологией сушки зерна конвейерного типа, и на сегодняшний день является единственной компанией, кто предлагает оригинальные сушилки Alvan Blanch на территории России. За последние 8 лет была проделана огромная работа и потрачено немало энергии, чтобы о сушилках Alvan Blanch узнали во всех регионах России. За это время компания Альфа-Трейд установила более 200 объектов с зерносушильным оборудованием по всей России от Санкт-Петербурга до Владивостока и заработала безукоризненную репутацию надёжного партнёра.




Как показал прошлый год, уборка урожая может проходить в экстремально влажных условиях не только в сибирском регионе, но и в центральной части России и даже в Краснодарском крае. В то время как шахтные, колонковые и другие сушилки простаивали из-за слишком высокой влажности зерна, сушилки Alvan Blanch работали и спасали урожай!

Компания Alvan Blanch изобрела конструкцию сушилок и работает на международных рынках уже более 60-ти лет. Много воды утекло с тех пор, но эволюция развития конструкции сушилок не останавливается ни на минуту. Каждый год вносятся изменения и инновации в конструкцию продукции. Но от подделок не застрахована ни одна компания мира, поэтому постоянное и непрерывное улучшение своего продукта —это средство борьбы с пиратскими компаниями. К примеру, последние 2 года компания Alvan Blanch производит сушилки малой и средней производительности не с двумя спаренными вентиляторами, а с одним более мощным вентилятором, который управляется преобразователем частоты. Это обеспечивает лучшее распределение воздуха в камере горячего воздуха при сушке и снижает потребление электроэнергии. Конструкции всех моделей сушилок Alvan Blanch были просчитаны опытными инженерами с многолетним опытом в сельском хозяйстве. Объёмы камер сушки, модели вентиляторов были подобраны так, чтобы получать максимальную отдачу от производительности зерносушилки. Металл для изготовления сушилок закупается в Скандинавии, а сварочные работы проводятся самыми опытными мастерами. Более того, компания вкладывает огромные средства в модернизацию производства, тем самым непрерывно снижая себестоимость продукта.



Естественно, за годы работы на российском рынке появились недобросовестные компании, которые без необходимых знаний и навыков решили быстро и легко заработать, скопировав конструкцию сушилок Alvan Blanch. Ничего нового здесь нет, многие производители сталкиваются с такими ситуациями. Данная бизнес-модель беспардонна, но имеет шанс на выживание при условии, что качество изделия приемлемо, а разница в цене составляет 50% и более. Но в случае с сушилками Alvan Blanch горе-копировальщики, даже получая субсидии от государства, не смогли обеспечить существенную разницу в цене, а качество копии всегда хуже оригинала!

Пираты, естественно, заявляют, что они сделали копию лучше. Но как за 2 года можно достичь того, к чему английские инженеры идут уже десятилетиями? Как можно за 2 года разработать модельный ряд из 15-ти сушилок? С такого рода клеветой российские аграрии сталкиваются часто, и к сожалению, недобросовестные компании —это специфика рынка. К счастью, большинство аграриев уже съели не один пуд соли и научились отличать правду от лжи и быстро выводят дилетантов на чистую воду. Не попадайтесь и вы в руки мошенников —в данном случае овчинка выделки не стоит, а дешевый сыр бывает только в мышеловке. Правда, в данном случае сыр получился не такой уж и дешёвый!

К слову сказать, компания Альфа-Трейд готовится представить на рынке ещё одну новинку от Alvan Blanch —это универсальная сушилка конвейерного типа для сушки не только зерна, но и продуктов биомассы —травы, жмыха, древесной щепы и многих других. Конвейерная сушка продлевает рабочий сезон сушилки, и тем самым инвестиции окупаются быстрее.

___________

Компания ООО «Альфа-трейд»

бесплатный телефон: 8-800-775-82-80; тел./факс: +7 (383) 328-15-55, www.alfatreid.ru

10.09.2018 19:46:46

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!