ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
агротехника
Сервисная служба Ростсельмаш:
быстрое реагирование
и профессиональный подход

Компания Ростсельмаш придерживается высоких стандартов сервисного обслуживания и технической поддержки. Особая ценность такого подхода проявляется в самые напряженные периоды — посевную кампанию и уборочную страду, когда каждый час рабочего времени техники очень важен.
В Челябинской области поставкой и сервисным обслуживанием техники Ростсельмаш занимается компания «Агроцентр». Сервисная служба представлена ответственным и профессиональным коллективом, где каждый сотрудник прошел курс подготовки в Академии Ростсельмаш, что подтверждено сертификатами по различным направлениям работы: от ремонта зерноуборочных комбайнов до технического обслуживания тракторов.

«В прошлом году агропарк техники пополнился комбайнами ACROS, сервисные бригады незамедлительно произвели пусконаладочные работы и грамотно настроили машины к уборочной, — рассказывает директор ООО «Нива» Садриддин Дилоевич Раджабов. — Благодаря тандему опытных механизаторов и профессиональной сервисной службы наши комбайны показали одни из самых лучших результатов по намолоту в Челябинской области».

Для оперативного реагирования создан автопарк мобильных мастерских на базе легковых и грузовых автомобилей. Автомастерская на базе грузового автомобиля укомплектована солидным списком инструментов и оборудования, позволяющих провести и плановое техобслуживание, и сложный ремонт прямо в полевых условиях. Динамометрические и комбинированные ключи, универсальные наборы головок, съемники и приборы для замера давления, генератор и станция для заправки кондиционера — в наличии все оборудование для обеспечения безотказной работы комбайна и комфорта механизатора.
Мнением о работе сервисной службы поделился ИП Бачурин Юрий Александрович: «С 2011 года сотрудничаю с Ростсельмаш, в парке техники есть комбайн TORUM, самоходная косилка KSU, борона и трактор RSM 2375, а также зерноперерабатывающая техника. Качество работы сервисной службы не вызывает сомнений: сотрудники профессионально проводят ремонт и техобслуживание».

Бесперебойную работу комбайнов, тракторов, посевной и почвообрабатывающей техники обеспечивают 8 сервисных бригад, состоящих из аттестованных и опытных специалистов. Наличие запасных частей и расходных материалов гарантирует современная логистическая система.

Сотрудничество между Ростсельмаш и аграриями по вопросу техобслуживания проявляется не только в полях и при передаче техники, но и в научных учреждениях. Так, на базе Южно-Уральского государственного аграрного университета уже функционирует несколько направлений повышения квалификации механизаторов: зерноуборочные комбайны, самоходные косилки и кормоуборочные комбайны.

06.06.2019 06:26:44

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


8

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!