Шашка «Тамбей» — всё лучшее от природы

С различными болезнями животных сталкивались все: начиная от крупных сельскохозяйственных предприятий, заканчивая частными фермерскими хозяйствами. Конечно, панацеи от «всего и сразу» нет, но «предотвратить и обезвредить»совершенно реально. Всем, кто хорошо разбирается в медицине и ветеринарии, предельно ясно, что любой живой организм может не болеть, если поставить его в правильные условия. Врачи и ветеринары очень любят лечить и залечивать вместо того, чтобы предотвращать и обезвреживать заболевания. А не допустить их очень простопутем грамотного поддержания санитарно-гигиенической обстановки на предприятии. Один из способов снижения затрат как на содержание животных, так и на их лечениеиспользование дымовой шашки «Тамбей». Если в коровнике чисто и гигиенично, то и болезней будет гораздо меньше. Препарат позволяет без особых усилий вылечить животное или провести профилактику. Он укрепляюще воздействует на иммунную систему, а в целом спектр его действияэто бактерии, плесень, вирусы.

Уникальная лекарственная термовозгонная шашка «ТАМБЕЙ» является профессиональным средством для лечения и, что куда более важно, для профилактики простудных заболеваний, болезней, вызванных грибковой и бактериальной обсемененностью воздуха и самих помещений. Более 10 лет ее выпускает компания ООО «Санветпрепарат-Плюс» (г. Пермь). Экологически чистое действующее вещество шашки —пихтовое масло —дает возможность производить более качественную продукцию в современных условиях, так же значительно снизить количество затрат на антибиотики и прочие дорогостоящие препараты, которые применяются в промышленном и частном животноводстве. Пихтовое масло способствует быстрому заживлению ран, трещин, гнойников, поднимает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям, обладает бактерицидным, противогрибковым, противовоспалительным, противоотечным и болеутоляющим действием.

Важно, что имея натуральный и экологичный состав, термовозгонная шашка «Тамбей» имеет свидетельство о государственной регистрации, выданное Россельхознадзором (40–3–21.13–1517 № ПВР‑3–1.8/02139) и декларацию соответствия, выданную ФГБНУ «ВНИИВСГЭ» (№ 968-П/126). А это значит, что эффективность шашки «Тамбей» в лечении и профилактике бронхопневмонии животных и птицы доказана научно.

Проведенные в конце 2016 —начале 2017 года исследования на базе учхоза «Липовая гора» (МТФ «Няшино») Пермской сельскохозяйственной академией совместно с НОЦ ХимБи ПНИПУ в очередной раз доказали эффективность шашки «Тамбей» как лекарственного препарата при лечении и, что немаловажно, при профилактике бронхиальных заболеваний.

Доказано, что уже после однократного 2-х часового использования шашки микробная обсемененность воздуха в коровнике уменьшается на 30%. При оценке состояния животных установлено, что спустя 1 день после обработки ринит прошел у большинства животных экспериментальной группы, а кашель значительно сократился и исчез окончательно после повторной обработки. Улучшение состояния животных подтверждено общим анализом крови.

Проведенная обработка снизила количество случаев острых респираторных заболеваний в данном хозяйстве, пик которых приходится на март-апрель. Весной этого года новых случаев респираторных заболеваний в хозяйстве не зарегистрировано.

Отдельно хочется отметить универсальность лекарственного препарата «Тамбей». Практика применения препарата показала, что он одинаково эффективен для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц.

Профилактика — лучшее лечение, а в зимне-весенний и осенне-зимний периоды, когда иммунитет животных особенно чувствителен, отличный эффект дадут регулярные обработки лекарственным препаратом «Тамбей». Это позволит в дальнейшем сэкономить и время, и деньги хозяйства. Клиентами ООО «Санветпрепарат-Плюс» являются уже более 10 000 предприятий по всей России, Белоруссии и Казахстану. Компания постоянно увеличивает дилерскую сеть и ищет новых партнеров в самых разных городах нашей страны.

Россия, 614046, г. Пермь, ул. 3-я Водопроводная, д. 5

тел: 8 (342) 236-12-33, 236-02-40