ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
9-12 октября 2018 года
Спецпредложение для посетителей выставки «АГРОСАЛОН-2018» от агентства Paxport Corporate
Агентство делового туризма «Paxport Corporate» является официальным туроператором Международной специализированной выставки сельхозтехники «АГРОСАЛОН-2018». Оно предлагает целый спектр услуг.
Благодаря профессионализму и особому подходу специалистов «Paxport Corporate» гости и участники выставки смогут грамотно планировать свое время.

В разделе «Гостиницы» посетители сайта «АГРОСАЛОН» могут выбрать из списка наиболее удобный отель, забронировать его и избежать дополнительных затрат.

Регистрация через сайт позволит не только позаботиться о поездке, но и получить все необходимые туристические услуги по специальной цене.

«Paxport Corporate» сотрудничает с более чем 40 российскими и глобальными поставщиками гостиничных услуг и имеет более 2000 прямых договоров с самыми востребованными гостиницами различного уровня, хостелами, гостевыми домами и апартаментами.

Гости выставки могут оформить услуги через персонального менеджера Дмитрия Солодилова по телефону +7 (495) 374-63-94 (доб. 9042). Можно также написать Дмитрию на электронную почту solodilov@paxport.ru.

Компания обладает прочной репутацией и использует высокотехнологичные разработки, обширные партнерские связи с поставщиками услуг и индивидуальный подход к потребностям своих клиентов и партнеров.

Напомним, 9-12 октября 2018 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» пройдет Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН. Это – центральная отраслевая площадка для демонстрации новейших технических решений в агропромышленном комплексе.

АГРОСАЛОН – единственная в России выставка, представляющая продукцию всех мировых производителей. В ее выставочном комитете - представители компаний Амазоне-Евротехника, CLAAS, Krone, Lemken, Петербургский тракторный завод, Ростсельмаш, Рубцовский завод запасных частей.

19.09.2018 17:51:26

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!