ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
29 мая 2019 года
Участники Саммита в Москве обсудят проблемы сертификации GMP+
29 мая 2019 года в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет саммит в рамках специальной сессии «Безопасность кормов и пищи: готовимся к будущему». Ее организатор, компания «Асти Групп», пригласила к участию ведущих российских и мировых экспертов в области стандартизации GMP+.

С докладами на семинаре выступят управляющий директор GMP+ International Johan Den Hartog, президент Евразийской ассоциации птицеводов Сергей Шабаев, директор по развитию Life Force Group LLC Ирина Василенко, инженер по стандартизации Apex Plus Наталия Бор, Консультант GMP+ MNC LLC Андрей Гужва, GMP+ Auditor TÜV SUD Григорий Мазур, директор Nürnberg Training Center of TBG GmbH Борис Мазур.

Глава «Асти Групп» Наринэ Багманян считает, что опыт ведущих игроков рынка и знания, полученные на семинаре, могут стать для его участников бесценным капиталом.

«Мы видим, что в настоящее время спрос на высококачественные и безопасные продукты питания животного происхождения растет. Поскольку производство кормов является неотъемлемой частью процесса производства продуктов питания, конкуренция в этой области постоянно растет и становится все более жесткой, – говорит она. – В аналогичных условиях оказываются и российские экспортеры: сегодня без сертификата GMP+ выход на внешние рынки практически невозможен. Соответственно, в выигрыше окажется тот, кто неукоснительно соблюдает общемировые стандарты безопасности производства и контроля качества продукции. Вопросы сертификации сегодня остро стоят перед российскими кормопроизводителями – мы решили помочь им получить ответы и консультации экспертов на специализированном семинаре».

10.04.2019 11:03:58

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


8

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!