ПОДПИСАТЬСЯ ВАША ИСТОРИЯ
20-23 ноября
Завод зерносушилок AGROМИГ
ООО «Агромиг», участник 25-ой юбилейной Международной выставки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО-2018, производит зерносушилки конвейерного типа. Диапазон моделей зерносушилок в соответствии с заложенной в них мощностью весьма широк - от 6 до 120 тонн в час. На все стационарные и мобильные зерносушилки распространяется пятилетняя гарантия.

Конвейерная зерносушилка МИГ имеет несущий каркас и может устанавливаться прямо на асфальт или плиты без фундамента. Поставляется в собранном виде на 80% одним тралом, поэтому монтаж занимает всего три дня и уже включен в стоимость. ООО «Агромиг» гарантирует, что суммарная стоимость в результате получается на 15% ниже, чем у любых других типов сушилок.

Важное преимущество конвейерной сушилки МИГ состоит в том, что она сушит зерно любой влажности и засоренности с минимум затрат. Встроенная система рекуперации тепла обеспечивает экономию топлива на 20%. У нее утепленный корпус, установлены итальянские горелки (газ, дизельное топливо). Работает с начальной влажностью до 60%. Скорость транспортера регулируется процентом снимаемой влажности за один проход от 0 до 20%. Еще один важный момент состоит в том, что МИГ - самая пожаробезопасная сушилка. На горизонтальном конвейере не может возникнуть заторов, а отсюда- нет и возгораний.

МИГ сушит зерно сразу из-под комбайна, работает с любой культурой и обладает гибкой системой настроек.

Прямая выгода использования зерносушилки:
  • Возможность начинать уборку на неделю раньше при молочной спелости;
  • Возможность оказывать услуги сушки;
  • Конвейерный тип зерносушилок выбирают семеноводческие хозяйства (повреждение зерна в 10 раз меньше, чем у других типов сушилок);
  • Автоматизированное управление;
  • Универсальная сушилка-сушит любую культуру;
  • Сушилка может осуществлять предварительную очистку-выдувая легкую фракцию при перевалке с верхнего ложа на нижнее;
  • Просушит разные культуры, не опустошая сушилку;
  • Сушит неочищенное зерно с любой стадией загрязнения;
  • Защитит себя от возгорания (невозможность заторов на наклонной ложе-залог пожаробезопасности).

Напомним, выставка «ЮГАГРО-2018» состоится 20-23 ноября на площадке «Экспоград-Юг» в Краснодаре. По итогам прошлых лет, «ЮГАГРО» – лидер общероссийского рейтинга выставок в номинациях «Выставочная площадь» (как самая крупная аграрная выставка), «Профессиональный интерес» (мероприятие собрало наибольшее число посетителей-специалистов) и «Международное признание» (зарубежных участников из наибольшего количества стран было больше, чем на других аналогичных событиях).

27.08.2018 07:55:01

Чтобы обсудить статью с коллегами, авторизуйтесь в системе


+7

СВЕЖИЙ НОМЕР В ПОДАРОК!