Единственный на Урале Форум для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропереработка-2024» пройдёт в рамках Межрегиональной Агропромышленной Конференции. Как сделать производство эффективнее с помощью роботов, какие тенденции существуют сейчас на рынке пищевых ингредиентов и на что обратить внимание при продвижении бренда – участники найдут ответы на актуальные вопросы индустрии. Мероприятие состоится 14-15 февраля в Челябинске при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области.
Программа Форума направлена на решение конкретных рабочих задач:
– Увеличиваем продажи и расширяем географию присутствия: 14 февраля для маркетологов агропредприятий лидеры в сфере маркетинга раскроют секреты увеличения продаж: сила бренда и его влияние на потребительское поведение; какие бренды нужны российскому рынку; на что делать упор в продвижении брендов; управление ассортиментом; нейромаркетинг и его роль в продвижении продукта.
– Решаем проблемы с кадрами: 15 февраля для специалистов кадровых подразделений практикующий эксперт в области HR Лиана Мартиросян проведёт кейс по решению кадровых вопросов, представит стандартные и нестандартные инструменты, доказавшие эффективность на практике, совместно с HR-специалистами агробизнеса разберёт реальные ситуации и поможет найти рабочие решения.
– Автоматизируем процессы для увеличения объемов производства: 15 февраля при содействии Национальной Ассоциации участников рынка робототехники НАУРР технические директора, инженеры и профильные специалисты обсудят, как роботизация делает работу предприятия эффективнее, снижает нагрузку на персонал и повышает контроль качества. Посетители увидят практические примеры роботизации при производстве молочной продукции, продуктов мясопереработки, полуфабрикатов и напитков.
– Применяем новые технологические подходы: Для технологов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности 15 февраля состоится практическая кейс-сессия «Пищевые ингредиенты, добавки и технологии». Эксперты рассмотрят тенденции потребительского спроса на разные группы ингредиентов, ассортимент, качество, безопасность и новые формы пищевых добавок. Также слушатели узнают о трендах в сегментах ароматов и роли ингредиентов в стратегиях продвижения.
– Знакомимся с новинками отрасли: В презентационной зоне МАК-2024 будут представлены классические и новые решения пищевой индустрии: альтернативные источники сырья, ингредиенты, компоненты и добавки для пищевых производств, Smart упаковка и Smart оборудование, автоматизация процессов, логистика и сбыт.
Регистрация обязательна. Пройти регистрацию можно на сайте МАК –
https://clck.ru/36V5qV Организатор: ООО «Первое выставочное объединение».
Генеральный партнёр – ООО «РУСИД». Официальные партнёры: ООО «СибАгроЦентр», ООО «АГРОКОМПЛЕКС «КУРГАНСЕМЕНА», ООО «ФосАгро – Регион», ООО «Профессиональные биотехнологии», Центр «Мой бизнес», БиоРесурс, Акционерное общество «Щелково Агрохим», Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк», ООО «ГеомирАгро».