Техника для раздачи кормов

Самоходные смесители- кормораздатчики KUHN SPV и SPW: максимальный возврат инвестиций за счет роста надоев

ТД «Овоще-­Молочный» Качество приготовления корма непосредственно влияет на его усвояемость и, соответственно, на надои. Добиться практически 100%-ной точности помогает инновационная техника — самоходные смесители-кормораздатчики KUHN SPV и SPW.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сергей Булашевич, бренд-менеджер Торгового дома «Овоще-­Молочный» по технике KUHN в Уральском ФО, Пермском крае и Республике Башкортостан, рассказал об особенностях двух линеек кормосмесителей и привел примеры окупаемости вложений в технику.
кормозаготовка

Три машины для кормозаготовки Кормоуборочные комбайны RSM F 1300, RSM F 2550 и самоходная косилка KSU2

Ростсельмаш Пожалуй, большинство животноводческих хозяйств стремятся разнообразить рацион КРС.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Помимо сена и силоса, в меню животных включают сенаж и зерносенаж, в последние годы набирает популярность корнаж и шредладж — кукурузный силос, заготовленный по особой технологии. В качество кормов огромный вклад вносит кормоуборочная техника. В этой публикации мы представляем три высокопроизводительные самоходные машины производства Ростсельмаш.
Техника для раздачи кормов

Успех бренда Celikel — в качестве приготовления корма и надежности техники

Представители сельхозпредприятий из разных регионов России рассказали, почему они сделали выбор в пользу смесителей-кормораздатчиков производства компании Celikel.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Главный инженер ООО «Приозёрное» Станислав Харкевич говорит: «Для нас главное — надежность, чтобы машина долго не ломалась. В технике хотим видеть исполнение функционала. Смеситель-­кормораздатчик Celikel Brassus выполняет свои задачи отлично, и надежность на высоком уровне. Миксер оправдывает свою стоимость».
подсолнечник

Хорошие семена — отличные корма и удои!

СибАгроЦентр ООО «СибАгроЦентр» предлагает широкий ассортимент семян кормовых культур, чтобы каждое животноводческое хозяйство могло составить оптимальный рацион для КРС.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Подсолнечник Белоснежный может возделываться во всех агроклиматических зонах. Сроки сева и уборки совпадают с кукурузными, что позволяет не нарушать технологический процесс заготовки кормов. Не удивительно, что более 250 хозяйств России и Казахстана возделывают Белоснежный на своих землях. И везде он показывает прекрасные результаты.
Кормопроизводство

КУКУРУЗА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ИЛИ НАДЕЖНОСТЬ. ЗАЧЕМ НУЖЕН ВЫБОР?

Лимагрен РУ Cтремление к продуктивности требует от фермеров, разводящих молочный скот, точного контроля над питанием своего стада.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Затраты на кормление составляют до 50% от производственных затрат содержания дойного стада. С другой стороны, правильный подбор компонентов и баланс рациона обеспечивают высокую молочную продуктивность коров и рентабельность производства. В животноводческих хозяйствах, где кукуруза занимает важное место в рационе, выбор гибрида является необходимостью.
Техника для раздачи кормов

Вертикальные и горизонтальные кормораздатчики Celikel: одна из самых широких линеек техники для животноводства

Celikel В2020 году на российском рынке техники для животноводства появился новый игрок — турецкая компания Celikel, которая занимается выпуском смесителей-кормораздатчиков и другого оборудования. За первые полгода компании удалось реализовать несколько десятков машин.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Какие кормораздатчики сегодня наиболее популярны на нашем рынке — вертикальные или горизонтальные, а также о том, чем уникальна техника Celikel, Аграрной политике рассказал Артем Хватов, бренд-менеджер завода в России.
событие

Агрохолдинг «Юбилейный»: 45 лет внедрения инноваций

юбилей Одно из крупнейших агропредприятий России и самое масштабное в Тюменской области — агрохолдинг «Юбилейный» — в 2021 году отмечает свое 45-летие.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сегодня «Юбилейный» развивается в нескольких отраслях: это и животноводство, и растениеводство, и глубокая переработка пшеницы. Кроме того, сейчас предприятие приступает к реализации новых инвестпроектов, рассчитанных до 2026 года. О перспективных агротехнологиях, цифровизации и планах по развитию «Аграрной политике» рассказал генеральный директор Сергей Мамонтов.