Озимые и яровые на опытных полях выставки «АГРОВОЛГА»

В Казани 6-8 июля гости Международной агропромышленной выставки «АГРОВОЛГА 2022» смогут ознакомиться с достижениями в отечественной и зарубежной селекции, разнообразием в области удобрений и средств защиты растений, а также увидеть опыты компаний в реальных полевых условиях.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Более 220 перспективных и наиболее приспособленных новинок отечественной и зарубежной селекции можно будет оценить на новом сортоиспытательном участке. На этой площадке в полях АГРОВОЛГИ будет представлено множество базовых культур – озимые зерновые культуры, сорта и гибриды зерновых и зернобобовых, кормовых и технических культур (пшеница, ячмень, овёс, горох, гречиха, кукуруза, подсолнечник, сахарная свекла, лён, тоя, рапс).

Тема животноводства на выставке АГРОВОЛГА

Современное оборудование и техника для животноводческих ферм, племенной материал, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты и средства гигиены – всё это будет на выставке АГРОВОЛГА 6-8 июля.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Более 70 компаний представят на выставке современное оборудование и технику для животноводческих ферм, племенной материал, корма и кормовые добавки, ветеринарные препараты, средства гигиены и многое другое. Многие компании примут участие в АГРОВОЛГЕ в первый раз.

Ростсельмаш на выставке «Белагро-2022»

Компания Ростсельмаш традиционно принимает участие в Международной специализированной выставке «Белагро» в Минске.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:

Последние тенденции сельхозмашиностроения на выставке «АГРОВОЛГА 2022»

Инновационные технологии, высокоэффективная сельхозтехника, оборудование и комплектующие – всё это можно будет увидеть с 6 по 8 июля в Казани на Международной агропромышленной выставке «АГРОВОЛГА 2022».
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В эти дни производители и поставщики отечественной и иностранной техники привезут более ста единиц техники. Бренды Ростсельмаш, Кировец, Гомсельмаш, Брянсксельмаш, Алмаз, Беларус, CLAAS, Amazone, KUHN будут представлены официальными дилерами Татагролизинг, Проминтел-Агро, Терра-Поволжье, компанией АРТ и многими другими.

Организаторы выставки АГРОСАЛОН встретились с компаниями

2 июня в Москве состоялась долгожданная встреча членов выставочного комитета АГРОСАЛОН, на которой обсудили организационные вопросы грядущей выставки.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На совещании в дирекции выставки собрались представители компаний «Амазоне», «Клаас Восток», «Кроне Русь», «Лемкен Рус», «Петербургский тракторный завод», «Ростсельмаш», «Рубцовский завод запасных частей» и «CИЭНЭЙЧ Индастриал Руссия». Комитет обсудил актуальные вопросы участия в выставке и принял решение о переносе Независимого профессионального Конкурса инновационной техники АГРОСАЛОН-2022 на 2024 год.

Новости от Международной выставки «MVC: Зерно Комбикорма Ветеринария»

Крупнейшие представители отраслевых бизнес объединений России в области производства ветеринарных лекарственных препаратов объявили о создании Координационного экспертного совета (КЭС) по законодательному обеспечению отечественного производства лекарственных препаратов ветеринарного применения, кормов и кормовых добавок.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Меморандум о его создании подписали 27 апреля 2022 года Национальная Ветеринарная Ассоциация, Российская ассоциация практикующих ветеринарных врачей, Союз Предприятий Зообизнеса, Ассоциация «ВЕТБИОПРОМ». К Меморандуму присоединились НКО «Союз комбикормщиков», Российский Зерновой Союз и Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

Ростсельмаш на «Золотой Ниве»

Ведущий российский разработчик и производитель техники для АПК выступает генеральным спонсором и представляет большую экспозицию на ХХII агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая 24 мая начала работу в Краснодарском крае.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • С первых часов работы «Золотой Нивы» площадка Ростсельмаш привлекает внимание большого числа аграриев. На стенде представители компании проводят переговоры, консультации по подбору парка техники; посетители обмениваются мнениями, делятся опытом эксплуатации современных моделей сельхозмашин.