Выставка «Прибыльное животноводство» пройдет с 20 по 22 октября 2021 года

Это специализированная выставка по теме животноводства и птицеводства на Юге России, имеющая огромное значение для развития отрасли в регионе.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Ежегодно на выставку приезжают руководители и специалисты животноводческих хозяйств, племенных репродукторов, свинокомплексов, птицефабрик, зоотехники и ветеринары из ведущих аграрных регионов Юга России.

Ральф Бендиш, «КЛААС»: «Тренд на цифровые технологии будет превалировать в будущем»

Генеральный директор ООО «КЛААС» Ральф Бендиш в преддверии выставки «ЮГАГРО 2021» рассказал о сложностях, с которыми компании пришлось столкнуться в 2020 году, и их успешном преодолении, а также о промежуточных производственных результатах в текущем году.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Среди главных трендов в развитии сельскохозяйственной отрасли Ральф Бендиш назвал распространение широкозахватных жаток, выведение новых гибридов семян, повышение эффективности средств защиты растений и распространение цифровизации. Последний, по мнению генерального директора ООО «КЛААС», будет превалировать и в будущем.

Всероссийские премьеры Ростсельмаш

Электронные системы и другие новации для сельского хозяйства от Ростсельмаш представлены на Всероссийском дне поля-2021. Летняя агропромышленная площадка страны открылась вчера в Свердловской области.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Стратегический партнер мероприятия компания Ростсельмаш представляет на форуме обширную экспозицию, главный акцент которой сделан на новинках. В их числе: самые мощные в комбайновой линейке зерноуборочный TORUM 785 и кормоуборочный RSM F2650, двухбарабанный зерноуборочный комбайн 6-го класса Т500, самоходная косилка нового поколения KSU 2, тракторы трех серий: RSM 370, RSM 2400, RSM 3535, офсетная борона DV-1000.

10 фактов о выставке «ЮГАГРО»

С 23 по 26 ноября 2021 года в Краснодаре состоится 28-я Международная выставка «ЮГАГРО». Организаторы выставки подготовили 10 любопытных фактов об этом мероприятии:
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На «ЮГАГРО 2021» специалистов АПК ждет весь спектр сельхозтехники (от предпосевной обработки почвы до техники для внесения удобрений и уборочной техники), запчастей и комплектующих, семян и посадочного материала, удобрений, средств защиты растений, оборудования для хранения, упаковки, переработки сельхозпродукции, системы полива и орошения, а также оборудование и технологии для закрытого грунта.

Участник «ЮГАГРО 2021» КВС РУС: «Мы понимаем важность сохранения экологических ресурсов»

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Руководитель отдела маркетинга и развития бизнеса КВС РУС (бизнес-подразделение «Кукуруза и масличные культуры») Екатерина Ларченко и менеджер по развитию бизнеса КВС РУС (бизнес-подразделение «Зерновые и масличный рапс») Артем Горелов рассказали команде выставки «ЮГАГРО» о работе компании сегодня, задачах, которые стоят перед производителями семян в нынешних условиях, и требованиях, предъявляемых аграриями. КВС РУС представит на «ЮГАГРО 2021» два новых озимых рапса, а также два новых бренда: засухоустойчивые гибриды CLIMACONTROL 3 и интенсивные гибриды PLUS4GRAIN.

Интервью с директором по маркетингу Ростсельмаш в преддверии «ЮГАГРО 2021»

Андрей Сергеевич Рябов поделился с командой выставки «ЮГАГРО» впечатляющими итогами работы в непростом 2020 году.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Говоря о трендах рынка сельхозтехники, Андрей Сергеевич отметил, что в сельскохозяйственной отрасли растет спрос на IT-технологии и цифровизацию производства, а также возникает все большая потребность в энергонасыщенных агромашинах и упрощении управления сельхозтехникой. На выставке «ЮГАГРО 2021» компания Ростсельмаш представит две новинки: зерноуборочный комбайн 6 класса Т500 и трактор RSM 3535 DT.

К «ЮГАГРО 2021» уже присоединились более 90 новых компаний

Подготовка к «ЮГАГРО 2021» набирает обороты: уже более 90 новых компаний присоединились к самой крупной в России выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Новые участники представят продукцию во всех разделах экспозиции выставки: «Сельскохозяйственная техника и запчасти», «Агрохимическая продукция и семена», «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции» и «Оборудование для полива и теплиц». Чтобы продемонстрировать свои новинки на «ЮГАГРО 2021», дебютанты прибудут из Азербайджана, Италии, США, Беларуси и других стран мира, а также из таких субъектов Российской Федерации, как Краснодарский край, Ставрополье, Ростовская и Курская области, Татарстан, и многих других регионов нашей страны.