Корма и добавки

«Золотые» корма России работают на будущее вашего хозяйства уже сегодня

ЭкоМакс: Итогом 2019 года для Завода по производству премиксов «ЭкоМакс» стала высокая награда в рамках конкурсной программы выставки «Золотая осень». Премиксы «Кировский «Родник» и «Кировский «Забота» получили высокую оценку. Завод по производству премиксов «ЭкоМакс» получил золотую медаль «За производство высокоэффективных премиксов для дойных коров».
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Премикс «Забота» — новинка для высокопродуктивных коров в фазе раздоя. В чем отличительная особенность премикса.
  • «ЭкоМакс» придает большое значение консультационному сопровождению своих клиентов. Что дает грамотная трактовка состояния обменных процессов.
Корма и добавки

БОЛЬШАЯ СЛЮНА — ​БОЛЬШОЕ МОЛОКО, или ЗАЧЕМ КОРОВЕ ЛИЗУНЕЦ

Агровит: Грамотное кормление крупного рогатого скота, в особенности дойного стада, имеет огромное значение для обеспечения высокой продуктивности и получения стабильного дохода. Белки (протеины) имеют особое значение как основа для построения в рубце и кишечнике собственного бактериального белка, обеспечивающего выработку молока и рост мышечной массы.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • По оценкам специалистов, белок из растительных кормов усваивается организмом лишь на 50–60%. Для чего именно необходимо обеспечить полноценное усвоение белка.
  • Почему лизунцы «Фелуцен» считаются самым простым и удобным способом обеспечить повышенную выработку слюны у животных.

"Б-ИСТОКСКОЕ РТПС". Надежная и эффективная техника и оборудование для животноводства от российского производителя

АО Б-ИСТОКСКОЕ РТПС успешно развивает собственное производство: компания выпускает уплотнители (УЗМ) и разравниватели зеленой массы (РЗМ), каркасно-тентовые ангары для содержания КРС и хранения зерна, клетки для телят, установки для внесения консервантов, опрыскиватели.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для успешного развития любой отрасли необходимо качественное оборудование. Сегодня в отечественном сельском хозяйстве активно развивается животноводство. Необходимы помещения для содержания животных, нужно формировать качественную кормовую базу, но требования у всех хозяйств разные...

НПС "Кукуруза". НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ

Династия Ильиных принимала участие более чем в 50 различных мероприятиях. Проанализировав эту деятельность, мы пришли к выводу: как нам кажется, основной недочет всех этих мероприятий — это то, что в большинстве своем они не учитывают специфику каждого конкретного хозяйства, почвенно-климатические условия, материально-техническую базу.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Мероприятия по кормопроизводству проводятся либо для агрономов, либо для животноводов, очень редко бывает, что специалистов собирают вместе. Научно-производственная система «КУКУРУЗА» решила перейти от общих мероприятий к адресной работе с каждым сельхозтоваропроизводителем в зависимости от его желаний и запросов.

«Лаллеманд». Чем руководствоваться при выборе инокулянтов для кормов

Биологические консерванты или силосные инокулянты предназначены для улучшения процессов подкисления кормов и/или для повышения аэробной стабильности кормов при их выемке и скармливании. Рынок инокулянтов интенсивно растёт, и сегодня на нём можно встретить множество продуктов, реклама которых обещает высокую эффективность.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Продукты должны содержать комбинацию кокковых молочнокислых бактерий, например, Pediococcus pentasaceus, Pediococcus acidilactici и палочковидных молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum. Для лучшей работы инокулянта в его состав должны входить ферменты, расщепляющие сложные углеводы.

Стефано Мастроджиованни: «Знак качества DLG approved поможет открыть новые рынки»

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Испытательный Центр DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) с 1960 года тестирует новые сельхозмашины и оборудование и является самой крупной в мире независимой площадкой для определения наиболее эффективных технологий. По результатам тестов присуждается знак DLG approved («Одобрено DLG»).

ООО «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БИОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ»

Одно из направлений деятельности ООО «Научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве» (Белгородская область) — инновационные регуляторы пищеварительной системы, многофункциональные препараты, сочетающие в себе несколько механизмов. Это пробиотические препараты, препарат для силосования и сенажирования зеленых кормов...
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В чем польза пробиотических препаратов для организма животных, птиц и рыб?
  • Особенности препаратов от ООО «Научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве». Что отличает их от аналогов?
  • Мнение практиков: какого эффекта позволяет добиться использование препаратов в реальном аграрном производстве?