"Б-ИСТОКСКОЕ РТПС". Надежная и эффективная техника и оборудование для животноводства от российского производителя

АО Б-ИСТОКСКОЕ РТПС успешно развивает собственное производство: компания выпускает уплотнители (УЗМ) и разравниватели зеленой массы (РЗМ), каркасно-тентовые ангары для содержания КРС и хранения зерна, клетки для телят, установки для внесения консервантов, опрыскиватели.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для успешного развития любой отрасли необходимо качественное оборудование. Сегодня в отечественном сельском хозяйстве активно развивается животноводство. Необходимы помещения для содержания животных, нужно формировать качественную кормовую базу, но требования у всех хозяйств разные...

НПС "Кукуруза". НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ

Династия Ильиных принимала участие более чем в 50 различных мероприятиях. Проанализировав эту деятельность, мы пришли к выводу: как нам кажется, основной недочет всех этих мероприятий — это то, что в большинстве своем они не учитывают специфику каждого конкретного хозяйства, почвенно-климатические условия, материально-техническую базу.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Мероприятия по кормопроизводству проводятся либо для агрономов, либо для животноводов, очень редко бывает, что специалистов собирают вместе. Научно-производственная система «КУКУРУЗА» решила перейти от общих мероприятий к адресной работе с каждым сельхозтоваропроизводителем в зависимости от его желаний и запросов.

«Лаллеманд». Чем руководствоваться при выборе инокулянтов для кормов

Биологические консерванты или силосные инокулянты предназначены для улучшения процессов подкисления кормов и/или для повышения аэробной стабильности кормов при их выемке и скармливании. Рынок инокулянтов интенсивно растёт, и сегодня на нём можно встретить множество продуктов, реклама которых обещает высокую эффективность.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Продукты должны содержать комбинацию кокковых молочнокислых бактерий, например, Pediococcus pentasaceus, Pediococcus acidilactici и палочковидных молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum. Для лучшей работы инокулянта в его состав должны входить ферменты, расщепляющие сложные углеводы.

Стефано Мастроджиованни: «Знак качества DLG approved поможет открыть новые рынки»

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Испытательный Центр DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) с 1960 года тестирует новые сельхозмашины и оборудование и является самой крупной в мире независимой площадкой для определения наиболее эффективных технологий. По результатам тестов присуждается знак DLG approved («Одобрено DLG»).

ООО «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БИОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ»

Одно из направлений деятельности ООО «Научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве» (Белгородская область) — инновационные регуляторы пищеварительной системы, многофункциональные препараты, сочетающие в себе несколько механизмов. Это пробиотические препараты, препарат для силосования и сенажирования зеленых кормов...
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В чем польза пробиотических препаратов для организма животных, птиц и рыб?
  • Особенности препаратов от ООО «Научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве». Что отличает их от аналогов?
  • Мнение практиков: какого эффекта позволяет добиться использование препаратов в реальном аграрном производстве?

«Лаллеманд» собирает друзей: cеминар по кормлению скота и управлению молочным производством

В Санкт-Петербурге с 30 октября по 1 ноября 2018 года прошел семинар по кормлению скота и управлению молочным производством, организованный компанией «Лаллеманд». С докладами на мероприятии выступили представители агроиндустрии Канады, США, Великобритании, Франции.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В семинаре приняли участие специалисты-животноводы и руководители предприятий Калининградской, Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Владимирской, Нижегородской, Белгородской, Смоленской, Рязанской, Московской, Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, Республик Карелия, Татарстан, Башкортостан.

Заготовка высококачественного корма требует профессиональной техники

Качественно проведенная кормоуборочная кампания — залог конкурентоспособности. Чтобы провести ее эффективно и быстро, необходима хорошая техника, которая не подведет в самый ответственный момент. Именно такие машины предлагает своим клиентам компания «Тюменьагротех», г.Тюмень. Одна из новинок этого сезона — кормоуборочный комбайн KRONE BiG X 770–3.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сегодня сельское хозяйство в стране активно развивается. Растет спрос на качественную, профессиональную технику. Наряду с этим повышаются и требования аграриев к сельхозмашинам. Сельхозтехника — продукт недешевый и не «разовый». Если хозяйство пришло к необходимости приобретения новой машины, то она должна отвечать современным критериям.