"Б-ИСТОКСКОЕ РТПС". Надежная и эффективная техника и оборудование для животноводства от российского производителя

АО Б-ИСТОКСКОЕ РТПС успешно развивает собственное производство: компания выпускает уплотнители (УЗМ) и разравниватели зеленой массы (РЗМ), каркасно-тентовые ангары для содержания КРС и хранения зерна, клетки для телят, установки для внесения консервантов, опрыскиватели.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для успешного развития любой отрасли необходимо качественное оборудование. Сегодня в отечественном сельском хозяйстве активно развивается животноводство. Необходимы помещения для содержания животных, нужно формировать качественную кормовую базу, но требования у всех хозяйств разные...

Расширится перечень товаров, подлежащих электронной ветеринарной сертификации

С 1 июля 2018 года в России проведен очередной этап внедрения электронной ветеринарной сертификации в системе «Меркурий». Это один из самых масштабных проектов Министерства сельского хозяйства РФ и Россельхознадзора, который защищает потребителя от небезопасной и фальсифицированной продукции.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сейчас в «Меркурии» документы на готовую молочную продукцию оформляются по желанию, тем самым разрывается цепочка прослеживаемости и позволяет недобросовестным производителям изготавливать творог, сыр или масло, не закупая при этом ни одного литра молока-сырья, или выпускать «цельное питьевое молоко» из сухого молока.

НПС "Кукуруза". НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ

Династия Ильиных принимала участие более чем в 50 различных мероприятиях. Проанализировав эту деятельность, мы пришли к выводу: как нам кажется, основной недочет всех этих мероприятий — это то, что в большинстве своем они не учитывают специфику каждого конкретного хозяйства, почвенно-климатические условия, материально-техническую базу.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Мероприятия по кормопроизводству проводятся либо для агрономов, либо для животноводов, очень редко бывает, что специалистов собирают вместе. Научно-производственная система «КУКУРУЗА» решила перейти от общих мероприятий к адресной работе с каждым сельхозтоваропроизводителем в зависимости от его желаний и запросов.

"Пери". Хочешь выиграть — ходи «ПЕШКОЙ»®!

Компания «Пери» (ООО «МК «Пери») уже более 10-ти лет производит и продвигает на рынок дымовые шашки «Пешка-С» и «Пешка-В» — средства для дезинфекции и дезинсекции помещений агропромышленного комплекса. Применение шашек ПЕШКА существенно облегчает проведение комплекса мероприятий по борьбе с бактериальными заболеваниями.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сегодня многие специалисты сельхозпредприятий в своей работе успешно применяют шашки ПЕШКА, так как два вида шашек помогут обработать и теплицы, и склады, овощехранилища и зернохранилища, животноводческие и птицеводческие помещения. ПЕШКА при обработках различных помещений АПК имеет определенные преимущества перед другими способами...

«Лаллеманд». Чем руководствоваться при выборе инокулянтов для кормов

Биологические консерванты или силосные инокулянты предназначены для улучшения процессов подкисления кормов и/или для повышения аэробной стабильности кормов при их выемке и скармливании. Рынок инокулянтов интенсивно растёт, и сегодня на нём можно встретить множество продуктов, реклама которых обещает высокую эффективность.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Продукты должны содержать комбинацию кокковых молочнокислых бактерий, например, Pediococcus pentasaceus, Pediococcus acidilactici и палочковидных молочнокислых бактерий Lactobacillus plantarum. Для лучшей работы инокулянта в его состав должны входить ферменты, расщепляющие сложные углеводы.

Стефано Мастроджиованни: «Знак качества DLG approved поможет открыть новые рынки»

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Испытательный Центр DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) с 1960 года тестирует новые сельхозмашины и оборудование и является самой крупной в мире независимой площадкой для определения наиболее эффективных технологий. По результатам тестов присуждается знак DLG approved («Одобрено DLG»).

ООО «НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР БИОЛОГИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ»

Одно из направлений деятельности ООО «Научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве» (Белгородская область) — инновационные регуляторы пищеварительной системы, многофункциональные препараты, сочетающие в себе несколько механизмов. Это пробиотические препараты, препарат для силосования и сенажирования зеленых кормов...
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В чем польза пробиотических препаратов для организма животных, птиц и рыб?
  • Особенности препаратов от ООО «Научно-технический центр биологических технологий в сельском хозяйстве». Что отличает их от аналогов?
  • Мнение практиков: какого эффекта позволяет добиться использование препаратов в реальном аграрном производстве?