Инновации для устойчивого будущего
В завершение хочу отметить, что все инновации, над которыми работают специалисты Bayer, направлены на повышение устойчивости сельского хозяйства. Понятие «устойчивое развитие» встроено в стратегию компании, это сердце нашего бизнеса. Мы понимаем, что сегодня необходимо производить больше продуктов питания, чтобы накормить население, но при этом мы не должны навредить планете. Чтобы этого добиться, нужны инновации. Я думаю, что новые технологии, такие как редактирование генома, цифровизация, могут помочь нам добиться устойчивого производства, так как они позволяют работать более точно и эффективно. Со своей стороны могу заверить, что все, что делают ученые, специалисты Bayer, будет направляться наукой и фактами. Мы должны учиться, слушать, обмениваться мнениями в диалоге, рассказывать о том, что мы делаем, распространять наши идеи. Мы работаем над тем, что в интересах всех жителей Земли: более устойчивый рынок продуктов питания, система, в которой каждый без исключения житель обеспечен здоровой, доступной и безопасной пищей.
Материал подготовлен Людмилой Усольцевой совместно с пресс-службой компании «Байер»