Возникает встречный вопрос: каким же образом на сушилках Alvan Blanch достигаются лучшие результаты работы? Секрет кроется в более ровном распределении горячего воздуха и правильной аэродинамике. Английские инженеры уделяют особое внимание точному подбору вентиляторов для каждой модели сушилки. Поэтому при одинаковых габаритных размерах производительность оригинальной сушилки Alvan Blanch на 40% выше, чем у «подделок». К примеру, на «подделке» нельзя работать при толщине слоя более чем 250 мм, в то время как на оригинальной сушилке можно сушить при толщине до 350 мм.
Конечно, каждый может сделать свои выводы и подумать, что в этой статье мы пытаемся очернить своих конкурентов, но все вышеописанное — это только технические измерения и практика, никакой выдумки. Проще всего завоевать покупателя ценой, значительно снизив ее по сравнению с конкурентами, и хорошо, если это скидка за счет собственной маржи, а если за счет ухудшения характеристик? Самый распространенный ход — продать сушилку меньшей производительности: договаривались на 30 т/час, а по факту оборудование выдает 15 т/час. Вы можете лично проверить всю информацию в хозяйствах, где установлены копии оборудования Alvan Blanch. Если все-таки вы примете решение приобрести «подделку», то в договоре поставки предусмотрите пункт, где за несоответствие заявленных и реальных технических характеристик следует возврат товара и денег в полном объеме без судебных разбирательств. Мы за честную конкуренцию, и нам хотелось бы, чтобы те, кто заявляет, что они смогли сделать оборудование лучше, чем завод с 70-летним опытом, несли ответственность за свои слова. Надеемся, что приведенная информация поможет вам в выборе зерносушильного оборудования, и прежде чем выкладывать немалые деньги за сушилку вы проведете анализ реальных технических возможностей приобретаемого оборудования. Специалисты «Альфа-Трейд» готовы на стадии выбора зерносушильного оборудования прийти вам на помощь и провести консультацию по всем техническим вопросам. У нас имеется огромный опыт работы в этой сфере, которым мы готовы поделиться.