Дата публикации: 6 ноября 2019
НОВИНКИ
Компания «Каиксин медикал рус» представила новинку – аппарат V1 для диагностики животных
На российский рынок вышел новый ультразвуковой аппарат V1 компании Kaixin. Это оборудование предназначено для диагностики широкого спектра животных, в том числе и крупнорогатого скота.
Фото: https://kaiksin.ru/assets/images/catalog/kaixin/v1/v1_.jpg
Датчик аппарата имеет 60 сканирующих элементов. Кроме стандартных параметров – размеров животных – новинка проводит и кардиологические исследования, отслеживает и акушерские изменения.

В стандартную комплектацию, кроме, собственно, консоли V1 с 5,7-дюймовым ЖК-дисплеем, входит линейный датчик частотой 5,5-9 МГц, адаптер сетевого питания на 12 В, пульт дистанционного управления, кейс для переноски, чехол для крепления аппарата на груди, перчатка для крепления на руке. Питается новинка от литиевой батареи, которая обеспечивает 5 часов непрерывной работы.

Передача данных на внешний монитор происходит через RFID-соединение на расстоянии до 10 метров. Совместимость программного обеспечения позволяет отправлять и принимать результаты исследования в оперативных системах Windows и Android на телефон, смартфон или компьютер. Аппарат предусматривает 10 различных вариантов измерений, 6 индивидуальных визуальных настроек. Оборудование водонепроницаемое, весит 1,1 кг.

Обследовать с помощью V1 от компании Kaixin можно, по заверению производителей, практически все виды животных: лошадей, КРС, свиней, овец, коз, домашних птиц, кроликов, рыбу, даже собак и кошек. Аппарат имеет специальную защиту, призванную не допустить перекрестную инфекции между исследуемыми объектами.


Информация подготовлена по материалам компании «Каиксин медикал рус».
Информация подготовлена по материалам компании «Биокомплекс».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>