Дата публикации: 21 октября 2019
НОВИНКИ
Модернизированный УЗИ-аппарат Draminski
Созданный в 2015 году польской компанией сканер УЗИ DRAMIŃSKI был значительно модернизирован по габаритам, часам беспрерывной работы и качеству визуализации. Прибор разрабатывался для применения в ветеринарии – для определения беременности.
Фото: https://www.draminski.ru
Изначальная модель имела успех за счёт большого угла сканирования – производителю нужно было только доработать параметры, что и было сделано в 2019 году. Сам сканер стал значительно легче (с шести до четырёх килограмм) и компактнее.

Собственный аккумулятор теперь позволяет проводить работы без подзарядки в течение 2,5 часов, полное время зарядки батареи составит четыре часа.

Защита корпуса сканера была усилена, но материал облегчён: в качестве замены использовали алюминий. Модернизация позволила получить удобный в работе аппарат с высокой точностью исследования, хорошим уровнем детализации и инновационными технологиями:

  • LuciD,
  • D-Curve,
  • Vi-Probe.

Так называемая «технология будущего» D-Curve, например, позволяет человеческому глазу комфортно различать на изображении оттенки серого цвета (всего 256 уровней).

Внимания также заслуживает сенсорный экран. Большой размер (диагональю 12 дюймов), управление функциями с помощью панели – всё это позволяет проводить диагностику животных не только эффективно, но и быстро, например, в экстренной ситуации. Кроме того, УЗИ-аппарат Draminski позволяет увидеть кровоток в кровеносных сосудах, в отличие от многих аналогов.

По завершению работы полученные данные УЗИ можно перекинуть сразу на ПК с помощью USB. На компьютере окажутся файлы в формате PNG (изображения), AVI, MP4 или MOV (кинопетля).

Прибор имеет ограничение по температуре – можно работать только в диапазоне от -15 до +45 градусов по Цельсию.


Информация подготовлена по данным компании Draminski.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>