Роботизированные клетки для птиц

Южнокорейская компания Бо-Иль производит высококачественное оборудование для птицеводства различных типов. В этом году на российском рынке появилась новинка — роботизированная клетка для бройлера. В ней применены уникальные технологии, благодаря которым удается сократить трудозатраты в работе птицефабрики.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для работы с роботизированной клеткой от Бо-Иль используется одноэтапная запатентованная система управления, где процесс управления идет для каждого яруса. Полик приводится в действие электромотором и автоматически сдвигается в сторону, птица спрыгивает на пометную ленту для последующей транспортировки.

Технология переработки куриного помета: поиск инвестора

Два года назад наш журнал рассказывал об уникальной разработке российского ученого Вячеслава Кудряшова — технологии переработки куриного помета на основе мембранного метода. Инновация вызвала настоящий ажиотаж — ей многие заинтересовались. Однако судьба этой интересной идеи оказалась непростой...
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Одним из новых и основных элементов технологии переработки куриного помета является мембранный метод, разработанный Вячеславом Кудряшовым. Исходный помет с помощью шнекового пресса разделяется на осадок и фильтрат. Осадок высушивается с получением ценного органического удобрения.