Новинки в области животноводства

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:

Агронаблюдение: оборудование для выпаивания телят

Мы продолжаем изучать опыт эксплуатации техники, которая используется на животноводческих предприятиях России и представляем мониторинг эксплуатации оборудования для выпаивания телят. Почему некоторые хозяйства предпочитают использовать молочные такси и не переходят на современные автоматизированные кормостанции...
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как отработало оборудование для выпаивания телят в 2018 году, нам рассказали руководители и специалисты сельхозпредприятий: Гали Миркасимов, председатель ООО Племзавод «Валиева», Республика Башкортостан; Жайнар Карсакбаев, заместитель директора КХ «Карсакбаев КБ», Челябинская область и другие.

Агронаблюдение - 2018. Кормосмесители

Мы продолжаем цикл наблюдений за оборудованием, которое используется на животноводческих предприятиях. Журналисты «Аграрной политики» провели опрос и выяснили, на какие параметры обращают внимание специалисты хозяйств при покупке кормосмесителей и как эта техника показывает себя в эксплуатации на производстве.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как отработали кормосмесители в 2018 году, рассказали руководители и специалисты сельхозпредприятий: Наталья Козлова, заведующая производством ООО «Агроальянс Инвест», Ставропольский край; Данила Козлов, замдиректора по животноводству ЗАО «Совхоз им. Ленина», Московская область и другие.

НОВИНКИ животноводства

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:

Наблюдение за эксплуатацией доильного оборудования

По результатам проведенного нами опроса среди хозяйств выяснилось, что на современных фермах наиболее распространены доильные системы компании DeLaval. Однако если говорить о роботизированном оборудовании, то самые положительные отзывы заслужили роботы компании Lely.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как отработало доильное оборудование в 2018 году, нам рассказали руководители с специалисты сельхозпредприятий: Гали Миркасимов, директор ООО Племзавод «Валиева», Республика Башкортостан; Андрей Кожанов, директор КХ «Партнер», Алтайский край; Татьяна Костылева, директор ООО «Межадорское», Республика Коми.