Практическая эффективность новой добавки «Ковелос Энергия»

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ. В 2017 году добавка «Ковелос Энергия» была удостоена почетного диплома и вошла в список «100 лучших товаров России». Мы побеседовали с зоотехниками сельхозпредприятий, которые уже используют новую добавку, и узнали, действительно ли применение этой технологии повышает производительность стада. 
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В чем преимущества сухого пропиленгликоля по сравнению с жидким продуктом, для чего в «Ковелос Энергии» содержится кремний.
  • Какие существуют схемы использования новой добавки и в чем заключается их эффективность.
  • Какие результаты получили сельхозпредприятия уже после первого курса применения добавки.

Технология выращивания гидропонного корма

ООО «Грин Хилс» — одна из нескольких компаний в мире, которая профессионально занимается технологией выращивания гидропонного корма и серийным производством соответствующих линий.Автоматизированная система в замкнутом пространстве позволяет круглогодично выращивать гидропонный зеленый корм.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Что такое гидропонный корм? Что представляет из себя технология его выращивания?
  • Преимущества зеленого корма для КРС. Экономический эффект, дополнительный доход на одну корову в год.
  • Каких результатов позволяет добиться внедрение уникальной технологии кормления животных.

Тенденции в заготовке кормов, которым следуют европейские животноводы

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Интервью с директором консалтинговой компании FARM INSPECTION Таисии Мортенсен о мировых трендах в заготовке кормов, последних тенденциях, которым следуют европейские животноводы.

Тренды в кормозаготовке

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Интервью с Михаилом Коропаловым, генеральным директором ООО «КРОНЕ Русь». Разговор о том, как у аграриев сместились приоритеты в выборе техники для заготовки кормов, об уникальных решениях, позволяющих снижать себестоимость производства молока за счет внедрения современной техники.

КрасГАУ: Новая технология для повышения привесов КРС

Рацион дойных коров, особенно в зимний период, не отличается разнообразием. В лучшем случае он состоит из силоса, дроблёного зерна и иногда минеральных подкормок. Такой рацион не обеспечивает коров всеми необходимыми питательными веществами, а это значит, что животные не реализуют тот уровень молочной продуктивности.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Одна из причин недостаточных привесов у животных — нехватка в рационе легкоусвояемых углеводов. Так как скармливание животным сахара экономически не целесообразно, ученые поставили перед собой задачу разработать технологию получения легкоусвояемых сахаров из крахмалсодержащего растительного сырья для животноводства.

Абсолютная защита от микотоксинов

Микотоксины — вторичные продукты жизнедеятельности плесневых грибов, обладающие токсичными свойствами. Они вредят здоровью животных, снижают их продуктивность и наносят удар по прибыли хозяйства. Инновационная кормовая добавка «Микофикс» — разработка австрийских ученых — обеспечивает защиту от них.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Дезактиватор микотоксинов «Микофикс 5.0» применяется к гораздо более широкому ряду митотоксинов. В нем используется механизм химического преобразования, которое происходит в печени, стенках кишечника, почках и других органах. Препарат обезвреживает микотоксины, но не адсорбирует питательные вещества.