Новинка: кормовая смесь «СБТ-Лакто» от ООО «Сиббиотех»

КРАТКО. В 2018 году кормовая смесь «СБТ-Лакто» (разработка ООО «Сиббиотех», г. Новосибирск) получила патент. Создан же препарат несколько лет назад. Он нацелен на обогащение и балансирование рационов животных и птицы, стимулирует развитие, восстанавливает положительную микрофлору в желудочно-кишечном тракте.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Смесь кормовая «СБТ-Лакто» – это лечебно-профилактический симбиотик нового поколения, сообщается в материалах, предоставленных компанией. Препарат применяют для профилактики и лечения желудочно-кишечных инфекций бактериальной и вирусной этиологии, дисбактериозов, нормализации и восстановления микробиоценоза, в том числе после антибиотикотерапии и химиотерапии.

Практическая эффективность новой добавки «Ковелос Энергия»

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ. В 2017 году добавка «Ковелос Энергия» была удостоена почетного диплома и вошла в список «100 лучших товаров России». Мы побеседовали с зоотехниками сельхозпредприятий, которые уже используют новую добавку, и узнали, действительно ли применение этой технологии повышает производительность стада. 
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В чем преимущества сухого пропиленгликоля по сравнению с жидким продуктом, для чего в «Ковелос Энергии» содержится кремний.
  • Какие существуют схемы использования новой добавки и в чем заключается их эффективность.
  • Какие результаты получили сельхозпредприятия уже после первого курса применения добавки.

Инновационная кормовая добавка «АминоПро»

В начале 2018 года компания «Сэйфид» представила на российском рынке новую линейку микробных белковых концентратов от ведущего итальянского производителя MAZZOLENI S.P.A. Она подходит для использования в престартерных и стартерных рационах и заменяет различные дорогостоящие источники протеина. 
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Какова эффективность использования белковых концентратов в кормах для животных, как «АминоПро»может повысить содержание протеина.
  • В результате использования «АминоПро» повышается питательная ценность рациона. Какой еще эффект оказывает применение добавки?
  • Практика применения: исследование эффективности добавки «АминоПро» в кормлении поросят-отъемышей.

«Биоамид»: развитие уникальных продуктов и новые разработки

«Биоамид» — органический микроэлементный комплекс (ОМЭК), обогащающим премиксы и комбикорма органическими формами микроэлементов: железа, марганца, цинка, меди, кобальта. Эта технология позволяет ежегодно экономить тысячи тонн солей микроэлементов, идущих на изготовление кормов и получать больше мяса и яиц.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Чем уникальная технология ОМЭК и какой эффективностью обладает комплекс.
  • Чем отечественный продукт отличается от зарубежных аналогов?
  • Какие новые разработки и проекты сейчас ведет «Биоамид»? Когда компания представит очередной инновационный продукт?

Технология выращивания гидропонного корма

ООО «Грин Хилс» — одна из нескольких компаний в мире, которая профессионально занимается технологией выращивания гидропонного корма и серийным производством соответствующих линий.Автоматизированная система в замкнутом пространстве позволяет круглогодично выращивать гидропонный зеленый корм.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Что такое гидропонный корм? Что представляет из себя технология его выращивания?
  • Преимущества зеленого корма для КРС. Экономический эффект, дополнительный доход на одну корову в год.
  • Каких результатов позволяет добиться внедрение уникальной технологии кормления животных.

Тренды в кормозаготовке

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Интервью с Михаилом Коропаловым, генеральным директором ООО «КРОНЕ Русь». Разговор о том, как у аграриев сместились приоритеты в выборе техники для заготовки кормов, об уникальных решениях, позволяющих снижать себестоимость производства молока за счет внедрения современной техники.