Новинка

Премьера: энергонасыщенный трактор КИРОВЕЦ К-7М

Премьеры: На Петербургском тракторном заводе запущен в серийное производство новый сельскохозяйственный трактор КИРОВЕЦ К 7М. Конструкция трактора претерпела ряд существенных изменений. Мы узнали подробности о новинке.
вы узнаете:
  • Где изготавливается новая автоматизированная коробка передач для трактора КИРОВЕЦ К 7М.
  • Как выглядит новая кабина «Комфорт плюс» и какие улучшения внесены в ее конструкцию.
новинка

KUBOTA ПРЕДСТАВИЛА В РОССИИ ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ – ТРАКТОРЫ СЕРИИ М7

премьера: На производственной площадке Kverneland Group в Липецке произошло значимое для тракторного рынка России. Японская корпорация Kubota представила свой первый продукт — тракторы серии M7. Согласно планам производителя, к 2025 году машины Kubota должны занять до 10% рынка в сегменте средней мощности.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Основные преимущества тракторов Kubota перед аналогами: двигатель, коробка передач, трансмиссия.
  • В новых тракторах реализована функция Xpress Restart и система TIM. Что они обеспечивают?
Агротехника

Трактор RSM 2375: отличное решение для эффективного земледелия

Ростсельмаш: Производительный, простой в обслуживании и экономичный трактор при агрегатировании с современными орудиями может использоваться в широком спектре сельскохозяйственных работ, при любых технологиях, включая Minimal-till и No-till. Тракторы RSM 2375 оснащены двигателями серии QSM 11. 11-литровые с рядным расположением цилиндров.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Глава КХ «Березки» Вячеслав Владимирович Плюшкин рассказал о преимуществах трактора RSM 2375 по сравнению с другими машинами ценовой категории.
  • ИП Юрий Александрович Бачурин работает с тракторами Ростсельмаш долгое время, трактор RSM 2375 с прошлого года. Как техника показала себя в работе.
Агротехника

Татьяна Фадеева: «Российский рынок сегодня является одним из наиболее благоприятных для развития»

ИНТЕРВЬЮ: По словам генерального директора AGCO-RM Татьяны Фадеевой, в ближайшие годы фокус будет направлен на разработку беспилотной техники и цифровых технологий. В интервью нашему изданию Татьяна рассказала, почему этот тренд будет актуален в России в ближайшие годы, а также сделала прогноз о развитии рынка в 2020 году.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Почему участники рынка сельхозтехники считают трансформацию программы №1432 в лизинг более эффективной.
  • Когда инновационный трактор MF® NEXT с джойстиком вместо руля может появиться на российских полях.
мониторинг

Опыт эксплуатации тракторов — 2019

мнение практиков: Руководители 10-ти сельхозпредприятий России рассказали, какие тракторы зарекомендовали себя хорошо, а какие можно сравнить только с металлоломом.Своим мнением о работе тракторов поделились:
опыт предприятий:
  • Виктор Киселев, директор ООО «Скиф» (Омская область); Василий Волошенков, глава КФХ Волошенков В.И. (Курганская область); Николай Волощук, директор ООО «Альянс» (Ивановская область);
  • Федор Ярославцев, директор КХ «Барабинское» (Курганская область); Виктор Лебедев, председатель СПК Колхоз «Прогресс» (Удмуртская Республика); Олег Реминный, директор ООО «Колхозник» (Брянская область);

Компания «ЛБР-АгроМаркет» представила новинку – трактор «Слобожанец» мощностью 180 и 240 «лошадей»

КРАТКО. Холдинг «ЛБР-АгроМаркет» вывела на рынок энергонасыщенные тракторы «Слобожанец». Они оборудованы двигателями ЯМЗ мощностью 180 или 240 л.с. Использовать трактор производства «Слобожанской промышленной компании» можно на любых видах сельскохозяйственных работ. Полное название новинки – трактор ХТА 208.1 СХ «Слобожанец».
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Это универсальная техника 4-го тяглового класса. Агрегатируется модель с любым видом навесного и прицепного оборудования как отечественного, так и импортного производства. На тракторах устанавливается немецкое сцепление LUK. Как утверждает производитель, ресурс его работоспособности в разы превосходит сроки эксплуатации данного узла других марок.

Новинка от «ЛБР-АгроМаркет» – энергонасыщенные тракторы К-714 «Петра»

КРАТКО. Компания «ЛБР-АгроМаркет» в 2019 году вывела на российский рынок новые энергонасыщенные тракторы К-714 «Петра». Производятся они на питерском заводе спецтехники. На технике установлены двигатели ЯМЗ мощностью 330 или 400 лошадиных сил. Предназначены тракторы К-714 «Петра» для выполнения практически любых сельскохозяйственных работ.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Трактор имеет габариты: 7250 мм на 2900 мм и на 3650 мм. Оснащается «Петра» двигателями ЯМЗ с турбонаддувом мощностью 330 или 400 л.с. Для удобства доступа к силовому агрегату имеется откидываемая лесенка и две крышки на гидроупорах – сбоку капота и сверху. Бензобак К-714 в стандартной комплектации имеет объем в 520 л, но возможна установка и 800-литровой топливной емкости.