Цифровизация

Цифровая экосистема Ростсельмаш для повышения эффективности сельхозпредприятий

Тюменьагромаш Инвестиции, вложенные в операционный контроль работы сельхозпредприятий, сегодня окупаются достаточно быстро. Они незначительны в сравнении, например, со стоимостью новой техники, а польза от них видна сразу. Именно поэтому РСМ Агротроник от компании Ростсельмаш сегодня активно внедряется в деятельность сельхозпредприятий, делая ее эффективнее.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Покупая отдельные модели новой техники Ростсельмаш, аграрии получают уже установленную на нее платформу РСМ Агротроник. Ей оснащены зерноуборочные комбайны TORUM 785 и 750, RSM 161, T500, ACROS 595 PLUS, а также кормоуборочные комбайны серии RSM F 2000 и все серии тракторов. Остается только запустить ее в любом дилерском центре Ростсельмаш.
Очистка зерна

Зерноочистительная машина отвечающая по своим технико-экономическим показателям высшему мировому уровню и обеспечивающая решению важнейших социально-экономических задач.

Кузембетьевский РМЗ В связи с переходом к рыночной экономике особое значение приобретают вопросы, связанные с повышением качества и снижением затрат на послеуборочную обработку семян различных зерновых культур, которые составляют до 40% общих затрат на его производство.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • При послеуборочной обработке из зернового вороха важно выделить мелкие засорители, а также травмированное и биологически неполноценное зерно, которое служит благоприятной средой для развития микроорганизмов, снижающих его качество.
конкурс

Конкурс для юных художников от Ростсельмаш

Ростсельмаш Ростсельмаш объявляет начало всероссийского художественного конкурса детского и юношеского творчества «Кто с агротехникой дружит – об урожае не тужит».
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • С 16 мая по 15 августа 2022 компания Ростсельмаш проводит открытый художественный конкурс для детей и подростков от 6 до 17 лет. Мероприятие проводится с целью содействия детскому творчеству, а также развитию интереса к агропромышленному комплексу России и современной сельхозтехнике Ростсельмаш.
Агротехника

Старт реконструкции производственной площадки Ростсельмаш в г. Таганрог

Ростсельмаш 13 мая в городе Таганроге состоялась презентация проекта реконструкции производственной площадки Ростсельмаш по выпуску прицепной и навесной техники.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Инвестиционный проект стоимостью свыше 1,5 млрд. рублей предполагает полную реконструкцию зданий, строительство коммуникаций и оснащение цехов современным производственным оборудованием, подключение всех коммуникаций. Согласно проекту реконструкции к 2024 году на площади свыше 75 га будет создано современное промышленное предприятие полного цикла, которое обеспечит городу на первом этапе более 500 рабочих мест.
сотрудничество

Делегация предприятий Липецкой области посетила Ростсельмаш

Ростсельмаш В рамках программы компании по развитию российской базы компонентов Ростов-на-Дону посетила большая делегация липецких производителей сельхозтехники и комплектующих.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Руководители подразделений и ведущие специалисты Ростсельмаш с липецкими производителями обсудили возможности сотрудничества по расширению номенклатуры комплектующих, поставляемых на конвейер.
сотрудничество

Президент Египта дал старт уборочной кампании с техникой Ростсельмаш

Ростсельмаш Старт уборочной кампании в египетской долине Тошка объявил лично Президент страны Абдул-Фаттах Ас-Сиси. Второй год подряд она проходит при участии комбайнов Ростсельмаш, очередная партия которой уже введена в эксплуатацию.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Эксперты агропромышленной отрасли Египта выразили надежду, что уборка нового урожая пшеницы покажет опережающий темп относительно прошлых сезонов, ведь зерноуборочные комбайны полностью удовлетворяют техническим требованиям и стандартам работы в сложных агроклиматических условиях.
конференция

Ростсельмаш держит курс на развитие с российскими поставщиками

Ростсельмаш На Ростсельмаш состоялась вторая крупная конференция в рамках программы развития отечественной компонентной базы. В мероприятии приняли участие более 40 предприятий механической обработки и литейного производства для крупной промышленности.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • «Ростсельмаш – большая и динамично развивающаяся компания, с которой мы сотрудничаем с 2015 года. Считаем, что сегодня состоялась важная встреча, которая позволит находиться на одной волне и понимать – куда двигаться дальше», – прокомментировал участник конференции из Республики Татарстан.