Агротехника

Хозяйства Пермского края выбирают современную уборочную технику

Тюменьагромаш В прошедшем сельхозсезоне аграрии добились рекордных урожаев по многим культурам. Важная составляющая успеха сельхозпроизводителей принадлежит современной технике, зерноуборочным комбайнам, благодаря которым выращенное зерно было собрано без потерь.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сегодня новые модели зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш — RSM 161 и NOVA 340 — все чаще можно встретить на полях различных регионов страны. Огромным плюсом является и тот факт, что нет проблем ни с сервисом, ни с поставкой запчастей.
Защита растений

Линейка препаратов «НЭСТ М»: высокий урожай даже в стрессовых условиях

НЭСТ М АНО «НЭСТ М» является производителем и поставщиком эксклюзивных, патентованных препаратов для сельхозпроизводителей, получение которых связано с высокими технологиями (хай-тек). Компания предлагает линейку эффективных средств защиты растений и удобрений на природной основе: Эпин-Экстра, Циркон, ЭкоФус, Силиплант, Цитовит, Феровит.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Результаты применения препаратов на различных культурах, а также перечень стран, в которых они зарегистрированы и с успехом применяются, позволяют сделать выводы о высокой экономической эффективности.
ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ

Инъектор ОСА — раскрытие потенциала урожая на 100%

МО «Технология» Весна — время старта полевых работ, а также начало вегетации сельхозкультур. В этот период закладывается основа будущего урожая, значит, важно вовремя подкормить растения. Цель весенней подкормки — насытить почву полезными веществами и создать благоприятные условия для роста, цветения и созревания. И все чаще для этого аграрии выбирают жидкие минеральные удобрения.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Прибавка к урожайности от 30 до 50% — факт, доказанный владельцами инъекторов ОСА. Именно поэтому аграрии делают выбор в пользу инъекторов ОСА.
Кормозаготовка

Кормоуборочный комбайн Ростсельмаш F 2650: с рекордом по полю

Ростсельмаш С выводом на рынок кормоуборочного комбайна Ростсельмаш F 2650 заготовка влажных кормов вышла на по-настоящему другой уровень. Агромашина впечатляет не только своими исходными данными, но и широчайшими возможностями по раскрытию заложенного в нее потенциала.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Итоговый результат эксплуатации кормоуборочных комбайнов Ростсельмаш серии RSM F 2000 — сокращение до минимума сроков заготовки любых влажных кормов высокого качества.
событие

Реновация Ростсельмаш в Таганроге

Ростсельмаш На Таганрогской площадке Ростсельмаш завершены работы по реконструкции раскройно-заготовительного производства. Данный корпус – это лишь малая часть огромной территории площадью свыше 75 га.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Площадка будет выпускать свыше 5000 единиц сельскохозяйственной техники в год и обеспечит городу на первом этапе свыше 500 рабочих мест. При выходе на полную мощность на современном производстве будут трудоустроены 1 500 человек.
СОБЫТИЕ

Министр промышленности и торговли РФ​ Денис Мантуров посетил стенд Ростсельмаш

РОСТСЕЛЬМАШ Министр промышленности и торговли Российской Федерации посетил экспозицию Ростсельмаш на выставке «Иннопром. Центральная Азия» в Узбекистане.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Во время визита специалисты продемонстрировали гостям однобарабанный зерноуборочный комбайн VECTOR 410, а также пресс-подборщик тюковый TUKAN 1600 и прицепной кормоуборочный комбайн STERH 2000.
  • В ходе работы выставки компания Ростсельмаш подписала соглашение о сотрудничестве с компанией ООО «METAL ALLIANCE».
Почвообработка

Линейка культиваторов «Алтай» — яркий пример импортозамещения

ТД Алмаз Культивация почвы — одна из ключевых агротехнологических операций в сельском хозяйстве. С 2019 года заводы «Алмаз» выпускают линейку предпосевных культиваторов «Алтай», в которую входят две модели: КСУ‑11 и КСУ‑15. Машины позволяют провести качественную предпосевную подготовку почвы и подрезать сорную растительность на паровых полях.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Важным преимуществом культиваторов «Алтай» являются рабочие органы собственного производства. «Алмаз» совместно с партнерами разработал и наладил первое в России производство S‑образной стойки для культиваторов. Ранее ее закупали в Западной Европе