Почвообработка

Премьера в России: серия предпосевных культиваторов SOLAR FIELDS серии КС (П) EURO

ГК SOLAR FIELDS Весна — горячая пора для аграриев. Культивация полей, посевная — работы очень много. На каждом этапе не обойтись без применения современной техники. От качества ее работы зависит будущий урожай.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Эффективность производимой ГК SOLAR FIELDS почвообрабатывающей техники подтверждена опытом промышленного применения в различных регионах страны. В том числе высокие показатели производительности уже четвертый сезон подряд показывает культиватор КС‑10 (П) EURO на полях ООО «Золотой колос» в Краснодарском крае.
инвестиционный проект

Ростсельмаш строит тракторный завод

Ростсельмаш Строительство нового тракторного завода России идет полным ходом и с опережением графика. Компания Ростсельмаш реализует крупнейший инвестиционный проект.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На сегодняшний день строительные работы ведутся с небольшим опережением графика, по отдельным видам работ опережение составляет 2 недели. Так, устройство подпорной железобетонной стены завершено на 60%, ведется монтаж металлоконструкций прогонов, связей и ферм.
сотрудничество

Один день Казахстана на Ростсельмаш

Ростсельмаш По приглашению Ростсельмаш группа руководителей сельхозпредприятий Костанайской области посетила главную промышленную площадку компании (Ростов-на-Дону, Россия). Это первое мероприятие, которое производитель проводит для казахстанских аграриев в 2022 году.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В ходе визита гости могли напрямую обсудить наиболее актуальные для себя вопросы с руководителями и ведущими специалистами компании, поделиться собственным опытом сотрудничества и эксплуатации техники Ростсельмаш.
сотрудничество

Ростсельмаш и Чувашская Республика подписали Соглашение о сотрудничестве

Ростсельмаш «Планы на этот год снижать не собираемся», – компания Ростсельмаш и Минсельхоз Чувашии наметили дальнейшее взаимодействие в вопросах модернизации села.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Артамонов и первый заместитель генерального директора – директор центра продаж, маркетинга и сервисного обслуживания Ростсельмаш Алексей Швейцов подписали Соглашение о сотрудничестве. Мероприятие прошло в режиме ВКС.
сотрудничество

Ставропольский край наградил Ростсельмаш за отличный урожай

Ростсельмаш Генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев и министр сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Измалков подвели итоги сотрудничества и наметили планы его развития.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • По данным регионального ведомства, Ставропольский край в 2021 году собрал 9,6 млн. тонн зерновых при средней урожайности 38,5 ц/га. Рост по отношению к 2020 году составил 72% и 38%. В ходе встречи было отмечено, что важнейшим фактором достижений аграриев выступает активное обновление машинотракторного парка села и последовательная политика краевого правительства в поддержке сельхозтоваропроизводителей.
Образование

В Ростовской области заработала пятая аудитория Ростсельмаш

Ростсельмаш В Ростовской области заработала пятая аудитория Ростсельмаш. Компания оборудовала специализированный класс в Зимовниковском сельскохозяйственном техникуме имени П.А. Бабаевского.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • «Данное событие полностью отвечает парадигме развития как нашей компании, так и Зимовниковского района», – сказал директор департамента продаж компании Валерий Заболотный. В 2021 году район стал 3-м в Ростовской области и первым в восточной зоне региона по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур.
Тракторы

Сделано в России. Модельный ряд тракторов Ростсельмаш-2022

Ростсельмаш В наступившем 2022 году Ростсельмаш планирует поставить на российский конвейер весь модельный ряд своих тракторов. Это четыре серии машин мощностью (nom/max) от 269/291 до 583/628 л.с. с шарнирно-сочлененной рамой и классической компоновкой.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Модельный ряд тракторов Ростсельмаш способен закрыть практически любые потребности хозяйств в высокопроизводительных машинах, способных обработать за сезон до 10-18 тыс. га. И все они производятся в России.