событие

Ростсельмаш вошел в число лучших экспортеров России

Ростсельмаш В Москве наградили победителей Всероссийской премии «Экспортер года». Конкурс проводит Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ РФ).
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Компания Ростсельмаш единственной из числа аграрного машиностроения вошла в тройку лидеров в номинации «Экспортер года в сфере машиностроения» (крупный бизнес)».
Цифровизация

Мнение пользователя об РСМ Агротроник: такие системы нужны

Ростсельмаш Мы побеседовали с Альбертом Георгиевичем Айвазовым, главным инженером КФХ Руденко О. В. из Ростовской области.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В хозяйстве уже два года эксплуатируют трактор RSM 2375, на который система РСМ Агротроник устанавливается в базовой комплектации. И Альберт Георгиевич уверен в необходимости оснащения агромашин системами мониторинга.
сотрудничество

Современный центр Ростсельмаш открыт в Рязанской области

Ростсельмаш Ведущий производитель техники для села реализует масштабную программу развития дилерской сети. Очередной современный комплекс сегодня введен в строй в Рязанской области.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В торжественном мероприятии приняли участие Дмитрий Филиппов, министр сельского хозяйства Рязанской области; Алексей Швейцов, первый заместитель генерального директора Ростсельмаш – директор центра продаж, маркетинга и сервиса; Вера Попова, директор ТЦ «Агрит»; руководители сельхозпредприятий региона.
Почвообработка

S-образная стойка для культиваторов: удачный пример импортозамещения

АО «АНИТИМ» АО «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения» совместно с партнерами разработало и внедрило производство S‑образной стойки для культиватора, которую раньше закупало в Западной Европе.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сегодня такую деталь в России делает только АНИТИМ. Попытки повторить импортную стойку на других предприятиях не увенчались успехом: стойка не выдерживала заданных параметров и быстро выходила из строя.
Агротехника

ФРП инвестирует в тракторный завод Ростсельмаш

Ростсельмаш Ростсельмаш создает в Ростове-на-Дону новый тракторный завод полного производственного цикла с привлечением займа Фонда развития промышленности.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Завод мощностью до 5 тысяч самоходных машин в год станет первым предприятием в России, выпускающим полный модельный ряд тракторов от 170 л.с. до 600+ л.с. с шарнирно-сочлененной и классической рамой, на гусеничном ходу. Также здесь будет производиться дорожно-строительная техника. В продуктовую линейку ДСТ войдут телескопические погрузчики, фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики.
событие

Время рекордов Ростсельмаш

Ростсельмаш 25 сентября 2022 года Ростсельмаш подтвердил лидерство в кормозаготовке и вписал новое достижение компании в Книгу рекордов России.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Кормоуборочный комбайн RSM F 2650 агрегатированный жаткой MH 750 с шириной захвата 7,5 метров заготовил максимальное количество кукурузы на силос за 8- ми часовую смену в размере 1443 тонны.
Тракторы

RSM 2375: техника, которая не подведет

Тюменьагромаш Трактор RSM 2375 за время работы на полях страны зарекомендовал себя как помощник, которому можно доверять. Машина пришлась по нраву сибирским аграриям, и сегодня является одной из самых популярных в регионе.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Это универсальная машина, которая может работать с множеством навесных и прицепных орудий — от плуга до посевного комплекса. По оценкам специалистов, выбор трактора RSM 2375 экономически выгоден для хозяйств с площадью пашни от 1500 га.