Fratelli Pedrotti: мы доказали, что зерносушилки могут быть мобильными

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В этом году семейная компания Fratelli Pedrotti, один из лидеров в производстве мобильных зерносушилок, отмечает 65-летний юбилей. Самое время подвести промежуточные итоги и окинуть взором непростой путь становления. 

Аграрии Свердловской области и Пермского края оценили современное производство сельхозтехники

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Компания «Тюменьагромаш» — официальный дилер Ростсельмаш в Тюменской, Свердловской, Курганской областях и Пермском крае — организовала экскурсию для представителей агропредприятий по производственной площадке одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники. 

Завод «ПЕНЗМАШ» провел научно-практический семинар

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В феврале этого года на территории ПАО «ПЕНЗМАШ» прошел очередной, уже пятый по счету ежегодный научно-практический семинар «Принцип ресурсосберегающей технологии очеса растений на корню на базе жатки ОЗОН». 

Один день на Ростсельмаш для южно-уральских аграриев

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Компания Ростсельмаш на протяжении многих лет приглашает своих клиентов для посещения основной производственной площадки в Ростове-на-Дону. В середине марта аграрии из Челябинской области высоко оценили новейшие технологии производства сельскохозяйственной техники. 

Альтернатива химической обработке

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Прототип вариабельной бороны VS от австрийского производителя техники APV был впервые представлен в ноябре 2017 года на выставке Agritechnica в Ганновере. Спустя два года, после первой фазы испытательных работ вариабельная борона стала доступна российским аграриям. 

Современный элеватор — инвестиция в сохранность зерна

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Сегодня аграриям не нужно доказывать, что элеватор является главным условием эффективного ведения бизнеса. Сохранность собранного урожая — один из ключевых вопросов развития рынка производства сельскохозяйственной продукции, так как потери при хранении серьезно сказываются на экономике предприятия. Поэтому элеваторный комплекс — главная инвестиция зернопроизводителя и залог последующего увеличения прибыли.

Испытанный временем

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Фермеры люди масштабные. Основательные и крепкие хозяева. Поэтому расширенные возможности уже проверенной годами техники всегда встречают на ура. В этой статье нам бы хотелось рассказать о новинке 2018 года — опрыскивателе RSM TS‑4500 Satellite.