опрыскиватели

К большим урожаям с опрыскивателями Ростсельмаш

Ростсельмаш Аграрии основательно подходят к выбору сельскохозяйственной техники и оборудования. И улучшение уже проверенных агромашин всегда воспринимается благоприятно. В этой статье хотелось бы подробно рассказать про опрыскиватель RSM TS 4500 SATELLITE.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Отзывом по работе прицепных опрыскивателей RSM поделился Глава КФХ Федор Николаевич Маркин: «У нас более 6700 га посевных площадей, все поля мы обрабатываем тремя опрыскивателями RSM TS‑3200 SATELLITE, в сезон процесс идет круглосуточно, в ночное время работает с отличным результатом. Что касается технических проблем, то они решаются всегда оперативно. Техника с поставленными задачами справляется прекрасно».
сотрудничество

Египет закупил партию зерноуборочных комбайнов Ростсельмаш

Ростсельмаш Вся партия российской техники доставлена на африканский континент. Речь идет о 15 ACROS 595 PLUS и 1 TORUM 785. Комбайны поступили в комплектации с зерновыми 7- и 9- метровыми жатками Power Stream, в зависимости от модели машин, и жатками ARGUS для уборки кукурузы.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • После необходимого обслуживания агромашины будут готовы приступить к уборке зерновых, - ее старт ожидается в середине апреля. Комбайны будут задействованы в стратегически важной для Египта программе рекультивации пустынных земель, им предстоит работать в районе озер Тошка.
АГРОТЕХНИКА

Ростсельмаш: «Липецкая область делает упор на российскую высокопроизводительную технику»

Ростсельмаш Основным партнером Липецкой области по обновлению парка остается Ростсельмаш – на его долю приходится порядка 80% рынка уборочной техники.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • «Запросы липецких аграриев полностью отвечают современным трендам в сельском хозяйстве России. Прежде всего, мы ощущаем повышенный интерес к линейке мощных агромашин. Например, в 2021 году сельхозпредприятия закупили зерноуборочных комбайнов TORUM 750 в 1,5 раза больше, чем в 2020-м и в 3,5 раза больше, чем в 2019-м. Вдвое выросли продажи TORUM 785 и RSM 161», – отметил представитель Ростсельмаш.
сотрудничество

Ростсельмаш открыт для казахстанских аграриев

Ростсельмаш Компания Ростсельмаш приняла на своей производственной площадке в Ростове-на-Дону сельхозтоваропроизводителей трех областей Республики Казахстан.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Это вторая делегация казахстанских аграриев, которые посетили предприятие в преддверии весенних полевых работ. В начале февраля по приглашению Ростсельмаш предприятие посетила группа руководителей сельхозпредприятий Костанайской области. На днях при поддержке официального дилера – компании «Казрост» – состоялся визит руководителей и главных специалистов хозяйств Павлодарской, Акмолинской и Северо-Казахстанской областей.
Образование

Будущие аграрии Татарстана обучаются на технике Ростсельмаш

Ростсельмаш Компания Ростсельмаш поставила современные уборочные машины в Кукморский аграрный колледж.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Официальный дилер в Республике Татарстан – ООО «АРТ» – уже доставил в учебное заведение высокопроизводительный кормоуборочный комбайн последнего поколения RSM F 2650 и самоходную косилку KSU 1. В данный момент к отгрузке в адрес дилерского центра готовится зерноуборочный комбайн TORUM, - он также предназначен для учащихся колледжа.
кормозаготовка

Три машины для кормозаготовки Кормоуборочные комбайны RSM F 1300, RSM F 2550 и самоходная косилка KSU2

Ростсельмаш Пожалуй, большинство животноводческих хозяйств стремятся разнообразить рацион КРС.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Помимо сена и силоса, в меню животных включают сенаж и зерносенаж, в последние годы набирает популярность корнаж и шредладж — кукурузный силос, заготовленный по особой технологии. В качество кормов огромный вклад вносит кормоуборочная техника. В этой публикации мы представляем три высокопроизводительные самоходные машины производства Ростсельмаш.
сотрудничество

Аграрии Черноземья закупают технику Ростсельмаш

Ростсельмаш Ростсельмаш посетила делегация сельхозтоваропроизводителей Тамбовской области. Это третий визит аграриев Черноземья за неполный месяц.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В 2021 году регионы Черноземья показали хорошие результаты по сбору зерна, несмотря на неблагоприятные погодные условия. Сохранять положительную динамику последних лет помогает активная модернизация села. Так, в 2020 году аграрии Черноземья в два раза нарастили закупки тракторов Ростсельмаш, более чем на половину – кормоуборочных комбайнов и на 33% - зерноуборочных. В 2021 году рост поставок сохранился.