Агротехника

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ AMAZONE ВНЕДРЯЮТСЯ НА УРАЛЕ

ИНТЕРВЬЮ В прошлом году инновационная технология компании AMAZONE AmaSelect Row получила серебряную медаль Agritechnica, а в 2018-м система Wind Control завоевала золотую медаль выставки AGROSALON. Руководитель компании-дилера «Агроком-Урал» Юлия Брагина рассказала в интервью, как эти инновации внедряются в работу хозяйств.
вы узнаете:
  • Почему опрыскиватель UX AmaSpot произвел переворот сознания у аграриев России.
  • Как работает система Wind Control и какие преимущества она обеспечивает.
Уборочная техника

Ресурсосбережение при помощи очесывающей жатки «ОЗОН»

ПЕНЗМАШ Многие из аграриев не первый раз принимают участие в научно-практическом семенаре от ПАО «ПЕНЗМАШ», хотя есть и те, кто впервые посетил производственную площадку завода «ПЕНЗМАШ». С кем-то у компании успели сложиться долгие дружеские отношения, а кто-то только начинает работу с очесывающей жаткой «ОЗОН».
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Очесывающая жатка «ОЗОН» разработана с целью повысить производительность и экономичность зерноуборочной техники.
  • Гости семинара рассказали, почему сделали выбор в пользу жатки «ОЗОН» от «ПЕНЗМАШ».
Кормозаготовка

TUKAN 1600: оптимальное решение для высоких результатов

Ростсельмаш За полтора десятка лет работы пресс-подборщик тюковый TUKAN завоевал доверие аграриев. Более 5000 единиц техники работают в России и за её пределами. Пресс-подборщик тюковый TUKAN 1600 — правая рука для любого фермера или владельца аграрного предприятия. Для формирования валков подходят даже легкие культуры.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Фермер Карин Туржанов, применявший в своем хозяйстве TUKAN 1600 поделился мнением о технике.
  • По словам некоторых аграриев, за полный световой день работы пресс-подборщик мог спрессовать более 3000 тюков сена или соломы.
Цифровизация

Когда рулонный пресс-подборщик управляет трактором

Krone Компания Krone — первый производитель сельхозтехники, который получил сертификацию для рулонных пресс-подборщиков серии Fortima, Comprima и VariPack от Agricultural Industry Electronics Foundation (AEF, Фонд электроники сельскохозяйственной промышленности) для системы управления Traсtor Implement Management (TIM). Данная технология позволит повысить эффективность прицепного оборудования.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как работает диалог между пресс-подборщиком и трактором благодаря системе TIM.
  • Пресс-подборщик непрерывно производит одинаковые рулоны с максимальной плотностью. Эта технология также значительно облегчает повседневную работу механизатора — он может сосредоточиться исключительно на движении машины по полю.
Агротехника

Вячеслав Пронин: «Российские сельхозмашиностроители уже в одном ряду с мировыми лидерами»

ИНТЕРВЬЮ В этом году в рамках выставки AGROSALON 2020 в восьмой раз пройдет независимый профессиональный конкурс инновационной агротехники. О тенденциях в отрасли и месте отечественной сельхозтехники в «общем зачете» нам рассказал заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав Пронин.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как менялась доля отечественной техники на российском рынке с 2013 по 2019 годы.
  • На что стоит обратить внимание российским производителям техники, чтобы улучшить свои позиции среди конкурентов.
Агротехника

Микко Лехикойнен: «AGCO-RM перезапускает бренд Valtra® в России»

ИНТЕРВЬЮ В 2019 году финский бренд Valtra® (входит в портфель корпорации AGCO, в России представлен AGCO-RM) установил рекорд по продажам в России. Их уровень превысил запланированный почти на 40%. Микко Лехикойнен в эксклюзивном интервью рассказал о новой стратегии продвижения бренда в России.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Какие модели тракторов Valtra® наиболее популярны у сельхозпроизводителей России?
  • Что именно команда бренда Valtra® вкладывает в понятие «умное сельское хозяйство»?
каталог

86 инновационных производственных кейсов

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ Центр аграрного опыта и инноваций выпустил каталог, в котором представлено 86 производственных кейсов внедрения новинок, инноваций в агрофирмах и фермерских хозяйствах страны. Это не рекламные материалы, основанные на личных интервью с руководителями и специалистами хозяйств.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Какие новые производственные решения были приняты и реализованы в течение последних двух лет ведущими агропромышленными предприятиями России.
  • Какие сложности и нюансы возникали при внедрении новой техники, оборудования, препаратов, сортов.