премьеры

Маниту Восток выводит на российский рынок новую линейку сельскохозяйственных телескопических погрузчиков серии NEW AG XL

Manitou Group ООО «Маниту Восток» выводит на российский рынок новые модели сельскохозяйственных телескопических погрузчиков серии New AG XL увеличенной грузоподъемности: MLT-X 841-145 PS+ и MLT-X 1041-145 PS+L
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Телескопические погрузчики серии NewAg XL сконструированы специально для интенсивного и долгого рабочего дня, то есть с учетом обычной, практически беспрерывной, эксплуатации этой машины в течение суток технологичными фермерскими хозяйствами, перегрузочными базами и зерновыми элеваторами.
сотрудничество

Ростсельмаш инвестирует в производство тракторов в Ростове-на-Дону более 6 млрд. рублей

Ростсельмаш Соглашение о сотрудничестве по этому проекту губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев подписали 6 июля на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2021.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Церемония подписания прошла на стенде Фонда развития промышленности России в присутствии Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова и президента холдинга «Новое Содружество» Константина Бабкина.
Уборочная техника

Обновленный ACROS 595 Plus с полным приводом: техника для сложных условий уборки

Ростсельмаш Зерноуборочные комбайны серии ACROS ценят за высокую производительность и универсальность.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • За счет «всеядной» молотилки с огромным высокоинерционным барабаном машины уверенно работают и с пересушенными, и с влажными, засоренными хлебами; бережно вымолачивают мелкосеменные и склонные к травмированию культуры, включая бобовые. Комбайны ACROS успешно эксплуатируют во всех зерносеющих регионах страны, однако они работают не в равных условиях.
очистка зерна

МОБИЛЬНЫЙ ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА И ПОДГОТОВКИ СЕМЯН

Кузембетьевский РМЗ Конструкторы АО «Кузембетьевский РМЗ» разработали и внедрили в серийное производство зерноочистительный комплекс МЗК-7СТ-М, позволяющий за один проход выполнить три технологический операций по очистке трудноотделимых примесей.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Использование в хозяйстве зерноочистительного комплекса МЗК-7СТ-М позволяет значительно уменьшить содержание семян сорных растений, а также существенно снизить травмированность зерна, предотвратить в процессе хранения до следующего посева создание благоприятных условий для развития болезней, что впоследствии позволит исключить применение протравителей семян. Внедрение мобильного комплекса МЗК в хозяйствах обеспечивает прибавку урожайности 9-12 ц/га.
уборочная техника

Почему переход на гусеничный и полугусеничный ход — ​это выгодно?

Sabatino S. R.L. В Европе гусеничные системы для сельскохозяйственной техники развиваются стремительными темпами. Все больше хозяйств переводят свои трактора и комбайны на гусеницы, закупая сразу несколько комплектов.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Преимущества перехода на полугусеничные системы не всегда очевидны с первого взгляда, однако это не мешает популярности данной технологии. Мы побеседовали со специалистом, не понаслышке знакомым с полугусеничными системами. На вопросы о преимуществах технологии рассказал представитель одного из европейских лидеров отрасли, итальянского завода-производителя гусеничных систем в России — Sabatino S. R.L. — Артем Хватов.
Очистка зерна

Вложения в качество семян — ​ это инвестиции в перспективу

Альфа-Трейд ООО «Альфа-Трейд» (г. Новосибирск) занимается продвижением новых технологий в сфере переработки зерна и производства семян различных культур. Специалисты компании уже более 10-ти лет изучают мировой опыт в этой сфере.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • За это время было проанализировано много материала и технологий по подготовке семян, реализован ряд объектов и семенных линий. Специалисты компании хотели бы поделиться опытом и познакомить своих клиентов и всех заинтересованных специалистов по переработке семян с наиболее эффективными способами получения семенного материала высшего качества.
комбайны

Кормоуборочные комбайны RSM F 2000 покоряют Урал

Ростсельмаш Новые кормоуборочные комбайны компании Ростсельмаш отлично показали себя в ходе уборочной кампании 2020 года, поэтому в текущем году многие хозяйства Уральского региона приняли решение пополнить свои парки агротехники новинками из серии RSM F 2000.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • «Мы первыми в Свердловской области приобрели F 2550, решили остановить выбор на этой модели, потому что серия, действительно, замечательная. Модель F 2650 — еще более производительная, и мы уже задумываемся о её приобретении, — рассказывает Андрей Шориков, председатель СПК им. Жукова.