Агротехника

Компания AMAZONE увеличивает мощности и глубину локализации техники

ИНТЕРВЬЮ В 2020 году компания AMAZONE смогла существенно увеличить оборот, который впервые за всю историю существования семейного предприятия превысил отметку в полмиллиарда евро. А этой весной российский завод «Евротехника», где производится линейка техники AMAZONE, достиг своей предельной мощности.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Какие модели техники AMAZONE в ближайшее время планируется локализовать на заводе «Евротехника» в Самаре.
  • Какие результаты получают хозяйства благодаря внедрению опции WindControl.
Сушка и очистка зерна

«Работает, как надо»: почему к битве за урожай нужно готовиться заранее

Альфа-Трейд Уборочная кампания‑2021 для хозяйств Сибири превратилась в настоящую битву за рекордный для региона урожай, который пришлось отвоевывать у дождливой ранней осени. В довершение всего, некоторым аграриям удар с тыла нанесли производители некачественного сушильного оборудования.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Несколько реальных историй о том, как сельхозпредприятия спасали урожай и прибыль — и что действительно им помогло.
  • Нынешняя осень еще раз показала, насколько важно иметь хорошее оборудование для сушки и первичной подработки зерна — именно с таким работает «Альфа-­Трейд».
Переработка

Модульный прессцех нового поколения Compact для эффективной переработки масличных

Farmet Для переработки широкого перечня семян масличных культур компания Farmet предлагает экологически чистые технологии, технологические линии и модульные прессцеха разной произ-­водительности.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для хозяйств и предприятий, имеющих собственные посевные площади под масличными культурами, представляет интерес малотоннажное оборудование — модульный прессцех нового поколения Compact, предназначенный для внутрихозяйственной переработки маслосемян в годовом объёме от 2000 до 5500 тонн.
Тракторы

Самые мощные тракторы России

Ростсельмаш Знакомьтесь: самые мощные гусеничные тракторы России, инновационная серия DeltaTrack с шарнирно-­сочлененной рамой, мощностью 492–583 л. с.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • У тракторов российская прописка — их выпускает компания Ростсельмаш, а это значит, что проблем ни с приобретением, ни с гарантийным обслуживанием не будет: за обслуживание отвечает широкая дилерская сеть.
  • В линейке Ростсельмаш три таких модели: RSM 3485 DT, RSM 3535 DT, RSM 3575 DT. DT — это Delta Track, дельтовидные гусеницы, которые обеспечивают минимальную нагрузку на почву при максимальном тяговом усилии.
Цифровизация

Сельхозтехника переходит на «Ночное видение»

Ростсельмаш Учитывая растущие потребности российского сельского хозяйства в качественной агротехнике, производители стремятся предложить сервисы, способные улучшить ее характеристики. Главный тренд сельхозмашиностроения последних лет — цифровая трансформация.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Новые пути получения прибыли и роста эффективности сегодня невозможны без интеллектуальных алгоритмов. Одним из лидеров внедрения инновационных технологий в отечественном сельхозмашиностроении является Ростсельмаш.
событие

Демонстрационные показы «Алмаз» — отличный формат знакомства с новой техникой

Алмаз В 2021 году демонстрационные показы техники Алтайских машиностроительных заводов «Алмаз» прошли в Тюменской, Оренбургской областях, Приморском и Алтайском краях, Республиках Дагестан, Башкортостан. Гостям продемонстрировали в работе новые модели почвообрабатывающей техники отечественного производства.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Тракторы с плугами, боронами, культиваторами заглубляются в почву и делают несколько проходов: можно оценить и агрофон, и то, как техника справляется с нагрузкой. На демопоказе всегда есть представители официального дилера в регионе и специалисты завода, которые готовы ответить на любой вопрос.
событие

Инновационная техника для аграриев Южного Урала

АГРОЦЕНТР Гости выставки АГРО‑2021 в Челябинской области оценили преимущество техники от компании Ростсельмаш: трактор RSM 2375 и опрыскиватель RSM TS‑3200/4500.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Областная выставка ежегодно демонстрирует достижения южноуральских аграриев, социальное развитие сельских территорий региона. Как отметил на открытии мероприятия глава региона Алексей Текслер, выставка «АГРО» является данью уважения работникам села, тем людям, которые выращивают и перерабатывают продукцию, доводят её до прилавков торговых предприятий.