Защита растений

Технологии компании BASF на полях Сибирского региона

BASF Более пятидесяти представителей ключевых хозяйств Сибирского федерального округа в конце июля познакомились с технологиями повышения урожайности пшеницы, ячменя, гороха, сои, а также увидели новые высокопродуктивные гибриды ярового рапса компании BASF.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Мероприятие «Полевой тур — 2021» проходило на землях ведущих сельхозпредприятий Алтайского края: ООО «ВИРТ», где осенью 2020 года специалисты компании BASF заложили ДемоЦентр, и ООО «ГЕЯ» Целинного района. Гостям продемонстрировали опытные делянки яровой и озимой пшеницы, ярового ячменя, гороха, сои и гибридов ярового рапса компании BASF. Особое внимание уделили результатам комплекса мероприятий по возделыванию культур инновационными препаратами BASF.
Защита растений

Эксперимент по применению биопрепаратов на базе ООО «Грачи»

Химснаб Компания в этом году на базе ООО «Грачи» (Тюменская область, Голышмановский район) заложила опытные делянки с различными биопрепаратами, чтобы оценить их эффективность и влияние на урожайность.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Зампредседателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн отметил важность темы семинара, по обсуждению предварительных итогов, для развития АПК области и подчеркнул, что аграрии региона доказали, что и в зоне рискованного земледелия можно показывать высокие результаты, применяя на практике современные научные достижения.
Защита растений

Паутинный клещ побеждён!

Щёлково Агрохим Обыкновенный паутинный клещ — чрезвычайно опасный и повсеместно распространённый вредитель сои.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Среди новейших препаратов, эффективных в борьбе с паутинным клещом, Сергей Семеренкок, б. н., заведующий лабораторией защиты растений ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК, называет инсектоакарицид АКАРДО, ККР (250 г/л спиродиклофена) и акарицид ДИФЛОМАЙТ, СК (200 г/л дифловидазина).
событие

Территория рекордов «Щёлково Агрохим»

Щёлково Агрохим В июле 2021 года» (Орловская область) открылась «Территория рекордов» — это новый формат полевых мероприятий, организованных «Щёлково Агрохим» для своих клиентов, партнёров и единомышленников.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На полях ООО «Дубовицкое» встретились сотни гостей из разных регионов России, а также стран ближнего зарубежья: руководители и главные агрономы сельхозпредприятий, учёные российских и зарубежных НИИ, представители власти. Масштабная программа включала в себя осмотр делянок озимой пшеницы, сои, сахарной свёклы, где использовались различные схемы защиты препаратами «Щёлково Агрохим», а также демонстрацию новейших достижений отечественной и зарубежной селекции.
Защита растений

ВКЛАД В УРОЖАЙНОСТЬ КАЖДОГО ЭЛЕМЕНТА ЗАЩИТЫ СОИ — ОТ ОБРАБОТКИ СЕМЯН ДО ДЕСИКАЦИИ

BASF Защита сои начинается с защиты семян. Высокая энергия прорастания, дружные сильные всходы являются важным заделом будущего урожая.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Компания BASF рекомендует базовый фунгицидный протравитель семян ДЭЛИТ® ПРО для контроля болезней, передающихся с почвой и семенами, и новый фунгицидный протравитель семян СТАНДАК® ТОП с инсектицидным компонентом для дополнительной усиленной защиты от почвообитающих вредителей.
Растениеводство

СОЯ: ЧЕМ ОПАСНЫ ВРЕДИТЕЛИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ВЕГЕТАЦИОННОГО ПЕРИОДА?

СОКО 2021 год - это год высоких температур на фоне низкой обеспеченности влагой, поэтому прогнозы по росту популяции вредителей сои для многих соесеющих регионов России неблагоприятны.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • – Необходимо помнить, что если вовремя не провести нужные обработки, то потери от вредителей сои могут достигать 100 процентов, то есть весь урожай может погибнуть, – рассказывает президент Компании «СОКО» Олег Ширинян. – Поэтому нужно заранее озаботиться приобретением необходимых препаратов защиты и иметь работоспособную технику для их внесения.
Защита растений

Новое решение BASF для защиты сои от болезней — ​ПИКТОР® АКТИВ

BASF Компания BASF расширяет возможности для получения высокого урожая качественных бобов сои и предлагает на российском рынке очередную инновацию — фунгицид ПИКТОР АКТИВ.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Новинка относится к группе препаратов AgCelence®, а значит действие препарата превосходит ожидания от стандартного фунгицида. Однако и в плане борьбы с болезнями ПИКТОР АКТИВ доказал высокую эффективность против основных заболеваний сои — аскохитоза, церкоспороза, антракноза, пероноспороза и склеротиниоза.