ЕВРО-ЛАЙТНИНГ® ПЛЮС: ПОДСОЛНЕЧНИК ПОД МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Внедрение технологии CLEARFIELD® в производство подсолнечника изменило классическую формулу: высевать подсолнечник только на малозасоренных участках из-за его чувствительности к сорнякам в ранние фазы развития. 

ВПЕРЕД К ИННОВАЦИЯМ С BASF-МАШИНОЙ!

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В екатеринбургском Ельцин Центре прошел Фестиваль Инноваций — ежегодный праздник инновационных решений для зерновых, масличных и специальных культур от компании BASF. На мероприятии сельхозпроизводители узнали о новинках в сегменте средств защиты растений и селекции, обсудили с коллегами проблемные вопросы в растениеводстве и пути их решения. 

Как повысить устойчивость озимой пшеницы к засухе?

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как известно, большинство регионов нашей страны подвержены климатическим стрессам. Засуха, особенно длительная, далеко не лучшим образом сказывается на урожайности и качестве зерна озимой пшеницы. 

Росток — уникальный гуминовый препарат

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В прошлом году ООО «НПЦ «Эврика», выпускающее один из самых популярных в России гуминовых препаратов, увеличило мощности по производству уникального регулятора-адаптогена Росток. Это решение было обусловлено растущим спросом на препарат среди сельхозпредприятий, так как при относительно небольших затратах Росток обеспечивает достаточно весомую прибавку в урожайности. 

Александр Левшунов: «Мы видим перспективу с компанией «Щелково Агрохим»

Александр Николаевич окончил Тимирязевскую академию и поэтому знает названия растений на латыни, как истинный ученый-агроном. И название культуры, с которой начинал свою деятельность, он вынес, так сказать, на знамя своего хозяйства. Все логично.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • И подумалось: есть еще один глубокий смысл в этом названии — «претерпевший трения». Прямо девиз получается. И его смело можно применить к любому российскому фермеру: ведь трение — в его значении «сила, препятствующая действию» — привычное дело для наших КФХ. Особенно для сибирских, у которых к бюрократическим препонам добавляются еще и природные.

Рекс® Плюс — улучшенная формула для эффективного контроля болезней

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Риск потерять значительную часть урожая зерна из-за грибных заболеваний резко возрастает в севооборотах с высокой долей зерновых культур. Ключ к успеху в данном случае — как можно раньше диагностировать и остановить болезнь. Чтобы решить эту задачу с выгодой для хозяйства, компания BASF предлагает использовать фунгицид Рекс® Плюс с усиленной препаративной формулой. 

Стратегия применения протравителей семян «Агро Эксперт Груп» для защиты зерновых культур

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Переход предприятий на ресурсосберегающие технологии сопровождается снижением количества обработок почвы и увеличением пожнивных остатков на её поверхности. Так как пожнивные остатки являются резерваторами болезней и вредителей, в этих условиях становится особенно важной предпосевная обработка семян.