Обработка инсектицидным протравителем — эффективный агроприем

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Уважаемые земледельцы! В преддверии нового агросезона мы желаем Вам только одного — еще более высокой производительности на Вашем предприятии. В растениеводстве достижение этой цели складывается из множества деталей и элементов технологии, начиная с подготовки земли осенью и заканчивая правильно заложенным на хранение зерном на складах.

Редиго Про — урожай под надежной защитой!

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • При подготовке к посевной аграриям важно верно оценить инфекционную нагрузку на поля и обеспечить семенному материалу необходимую защиту. В ассортименте средств защиты растений компании Bayer недавно появился инновационный протравитель Редиго Про, обладающий ярко выраженным фунгицидным эффектом. Хозяйства Урала и Сибири уже включили этот универсальный препарат в свою технологию возделывания сельхозкультур.

КЕЙС: использование туковых смесей

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Туковые смеси – один из самых перспективных способов питания растений, так как он позволяет дать конкретному полю нужное количество минеральных элементов и при этом сэкономить на их внесении. О практическом применении туковых смесей нашему журналу рассказали: директор ООО «Ишимагропродукт» (Тюменская область) Сергей Едапин и глава КФХ Суслов С.А. (Курганская область) Сергей Суслов. 

ООО МТС «Агро-альянс»: гарант достойного урожая

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • ООО МТС «Агро-альянс» — это динамично развивающаяся компания, занимающаяся реализацией средств защиты растений, семян и микроудобрений, которая в наступившем году отмечает свое 15-летие. За время работы на аграрном рынке России компания прошла путь от простого дистрибьютора до регистранта и изготовителя собственных препаратов. Все регистрационные испытания выполняются дочерним предприятием ООО «Шанс». 

Патогенам скажем «нет» вместе с Биокомпозит-коррект

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Развитие корневых гнилей на озимых культурах — проблема, которая вызывает повышенное беспокойство у российских аграриев и заставляет их искать новые эффективные решения. И если некоторые патогены можно успешно контролировать с помощью химических средств, то, к примеру, гибеллинозная и офиоболезная гнили требуют куда более сложной системы защиты. Причем в большей степени превентивной, в том числе подразумевающей комплекс мер по оздоровлению российских почв. 

Эместо Квантум® — специалист для решения конкретных проблем

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Картофель — одна из важнейших сельскохозяйственных культур в отечественном АПК. Большую роль в стратегии экономически выгодного возделывания этой культуры играет система защиты. Эту проблему успешно решают препараты компании Bayer, отличающиеся высокой эффективностью. В частности, одна из новинок рынка — инновационный системно-трансламинарный инсекто-фунгицидный протравитель для защиты картофеля от вредителей Эместо Квантум®. О результатах его испытания журналу «Аграрная политика» рассказали специалисты компании «Агро Партнер». 

СИСТИВА® — ЭФФЕКТИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ФУНГИЦИДУ

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Современная система защиты зерновых должна отвечать высоким запросам индустрии: контролировать развитие болезней, обеспечивать прибавку урожая и быть экономически выгодной. Протравитель СИСТИВА от компании BASF предоставляет полный набор преимуществ — обработка семян дает эффект длительной фунгицидной защиты развивающихся растений.