Эместо Квантум® — специалист для решения конкретных проблем

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Картофель — одна из важнейших сельскохозяйственных культур в отечественном АПК. Большую роль в стратегии экономически выгодного возделывания этой культуры играет система защиты. Эту проблему успешно решают препараты компании Bayer, отличающиеся высокой эффективностью. В частности, одна из новинок рынка — инновационный системно-трансламинарный инсекто-фунгицидный протравитель для защиты картофеля от вредителей Эместо Квантум®. О результатах его испытания журналу «Аграрная политика» рассказали специалисты компании «Агро Партнер». 

СИСТИВА® — ЭФФЕКТИВНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ФУНГИЦИДУ

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Современная система защиты зерновых должна отвечать высоким запросам индустрии: контролировать развитие болезней, обеспечивать прибавку урожая и быть экономически выгодной. Протравитель СИСТИВА от компании BASF предоставляет полный набор преимуществ — обработка семян дает эффект длительной фунгицидной защиты развивающихся растений. 

Первый шаг к качественному урожаю картофеля

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Россия является одним из крупнейших производителей картофеля в мире, занимая почетное третье место после Китая и Индии. Однако это достигается скорее благодаря большим площадям посадок (более 350 тыс. га), так как средняя урожайность по стране составляет всего 165 ц/га. Для сравнения: в Голландии и Германии средняя урожайность на уровне 420 ц/га, в Англии — около 400 т/га. Крупные производители в России научились достигать подобных урожаев, но в большинстве хозяйств биологический потенциал картофеля реализуется всего на треть от возможного.

Алексей Ковалёв: «Приоритет — сформировать честный рынок средств защиты растений»

Научно-производственное объединение «Агросс», которое уже много лет работает в сфере дистрибуции пестицидов и семян на Урале, решило изменить сложившийся подход и сделать рынок средств защиты растений более честным и прозрачным
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Особенности работы на рынке СЗР в России. Недостатки «пакетных» продаж и преимущества принципа «одного окна».
  • Новая торговая площадка www.agross.pro - в чем уникальность идеи и плюсы использования для сельхозпроизводителей?
  • Возможности снижения себестоимости продукции за счет грамотного подхода к выбору СЗР и их поставщика.

Производственный опыт по экономической эффективности применения минеральных удобрений под урожай яровой пшеницы

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Цель опыта: определение экономической эффективности применения различных видов и форм минеральных удобрений и их влияния на урожайность и качество зерна на слабокислых почвах, бедных по содержанию фосфора. 

Формула идеальной обработки семян от «Щелково Агрохим»

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Современный рынок средств защиты растений богат и разнообразен. С одной стороны, это хорошо — широкий ассортимент предоставляет аграриям право выбора. С другой — довольно сложно разобраться во всех нюансах, характерных для отдельных продуктов. Чтобы помочь своим клиентам сделать верный выбор, специалисты АО «Щелково Агрохим» — известного российского производителя средств защиты растений, микроудобрений и стимуляторов роста — охотно делятся знаниями и отвечают на актуальные вопросы. В рамках одного из семинаров, организованных Краснодарским представительством компании нынешней осенью, аграриям рассказали, как составить идеальную схему предпосевной обработки семян. 

«Агро Партнер» — образ жизни успешного сельхозпроизводителя

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Современный рынок химических средств защиты растений находится в постоянном движении. Известные российские сельхозпроизводители, аграрные холдинги стремятся работать с крупными игроками, чтобы сократить время доставки СЗР, а в сезон это немаловажно. ООО «Агро Партнер» уже более 10 лет является одним из ведущих поставщиков пестицидов на рынке Урала и Сибири. Компания готова предложить целый комплекс технологий, товаров и услуг для успешного развития агробизнеса. Представительства «Агро Партнер» работают в Тюменской, Челябинской, Омской, Новосибирской, Свердловской областях.