КЕЙС: применение системы защиты компании BASF для возделывания сои

Благодаря появлению инновационных средств защиты растений, инокулянтов и удобрений стало возможным выращивать сою в регионах с суровым климатом. Представители сельхозпредприятий Алтайского края отмечают, что наибольшую эффективность демонстрируют препараты компании BASF. 
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как эффективно повысить устойчивость сои к заболеваниям при помощи инновационных протравителей.
  • Почему комплексное применение препаратов BASF окупается и обеспечивает дополнительную выручку на гектар даже в условиях низкого инфекционного фона.
  • Какой эффект дает применение инокулянтов для сои.

КЕЙС: применение листовых подкормок для повышения качества урожая

Листовые подкормки помогают реализовать потенциал, заложенный в растениях, даже в условиях стрессов и снизить химические нагрузки на почву. О том, как на практике листовое питание влияет на вегетацию и урожай, рассказали сельхозпроизводители Республики Чувашия 
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как можно увеличить валовый сбор зерна без расширения посевных площадей.
  • Можно ли с помощью препаратов для листового питания сэкономить на удобрениях.
  • Как правильно применять листовые подкормки на слабых посевах.
  • Почему листовые подкормки могут оказаться эффективнее традиционных удобрений.

Урожайность и протеин: как вырастить сою «большую» и качественную

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Соя — культура не только многообещающая, но и выполняющая свои «обещания». Цены на нее демонстрируют устойчивый рост; площади, отведенные в нашей стране, неуклонно расширяются; постепенно увеличивается валовой сбор. 

НОВАЯ ЭРА В ЗАЩИТЕ пшеницы от сорняков

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На российском рынке пестицидов появился препарат нового поколения — ВЕЛОСИТИ ТВИН ПАК. Это системный гербицид с новым действующим веществом и механизмом для контроля однолетних мятликовых и некоторых двудольных сорняков в посевах яровой и озимой пшеницы.

Некорневые подкормки — отличный способ повысить качество урожая

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Многие из вас, уважаемые земледельцы, неоднократно сталкивались с вопросом: как правильно разработать систему питания растений, чтобы получить максимальную отдачу? 

Сибирская рапсодия

Сибирь уверенно претендует на звание рапсового края — уже сейчас на ее долю приходится более 40% российских посевов этой культуры. Надо сказать, что далеко не последнюю роль в столь стремительном освоении рапса в Сибири сыграло и то, что аграриям за минувшее десятилетие стали доступны эффективные средства защиты.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • О том, как компания «Щелково Агрохим» помогает сибирякам наращивать производство ценной, высокомаржинальной и востребованной культуры, рассказали эксперты в вопросах защиты растений. Консультанты Новосибирского представительства «Щелково Агрохим» оказывают услуги по технологической поддержке возделывания рапса как в крупных, так и в средних предприятиях и фермерских хозяйствах.

Новое направление в листовых подкормках

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Внесение микроэлементов во время листовой подкормки — очень распространенный прием в технологии выращивания многих культур. Некорневая подкормка повышает интенсивность фотосинтеза и улучшает поступление органических веществ к корням, усиливает обмен внутри клеток, что приводит к улучшению питания растений.