сервис

Сервисная служба, у которой быстрое реагирование и профессиональный подход

Ростсельмаш Компания Ростсельмаш придерживается высоких стандартов сервисного обслуживания и технической поддержки. Особая ценность такого подхода проявляется в самые напряженные периоды — посевную кампанию и уборочную страду, когда каждый час рабочего времени техники критически важен.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В Челябинской области поставкой и сервисным обслуживанием техники Ростсельмаш занимается компания «Агроцентр».
  • Сервисная служба представлена ответственным и профессиональным коллективом, где каждый сотрудник прошел курс подготовки в Академии Ростсельмаш.
сотрудничество

Монголия закупила партию техники Ростсельмаш

Ростсельмаш Российский производитель сельскохозяйственной техники отправил в адрес монгольских аграриев партию зерноуборочных комбайнов. Все 16 VECTOR 410 уже находятся в стране.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • До конца года компания намерена отгрузить в Монголию еще порядка 50 машин. В том числе – комбайны ACROS 585 – для крупных агрохолдингов, и самоходные косилки KSU 1 , закупленные фермерами под реализацию государственной программы модернизации молочных ферм.
сотрудничество

Министр сельского хозяйства Сирии отметил эффективность техники Ростсельмаш

Ростсельмаш Ходом уборочной кампании с участием техники Ростсельмаш в городе Тартус ознакомился министр сельского хозяйства и аграрной реформы САР Мухаммад Хасан Катана. Мухаммад Хасан обсудил актуальные вопросы уборки урожая и состояние сельского хозяйства с сирийскими аграриями.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Министр отметил важность экспорта российских сельхозмашин, а также взаимодействие сирийских партнеров и компании Ростсельмаш в целях развития агропромышленного комплекса страны.

Министр науки и высшего образования РФ посетил Ростсельмаш

Ростсельмаш 3 июня министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков с рабочим визитом посетил компанию Ростсельмаш, где провел совещание по вопросу подготовки инженерных кадров для сельхозмашиностроения России.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Делегация ознакомилась с новейшими разработками и инвестпроектами компании, линейкой моделей техники и этапами производства тракторов, комбайнов, трансмиссий и мостов. Особое внимание уделили высокопроизводительному комбайну TORUM 785 и трактору RSM 2375.

РСМ Агротроник открывает сезон

Ростсельмаш В преддверии зерноуборочной кампании аграрии получили возможность оценить преимущества программного обеспечения платформы агроменеджмента и контроля операций агромашин РСМ Агротронник.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • На сегодняшний день в число сельскохозяйственной техники, на которой платформа установлена в базовую комплектацию входят зерноуборочные комбайны TORUM 785/750, RSM 161, ACROS 595 PLUS, все серии тракторов, а также серия кормоуборочных комбайнов RSM F 2000.
Цифровизация

Цифровая экосистема Ростсельмаш для повышения эффективности сельхозпредприятий

Тюменьагромаш Инвестиции, вложенные в операционный контроль работы сельхозпредприятий, сегодня окупаются достаточно быстро. Они незначительны в сравнении, например, со стоимостью новой техники, а польза от них видна сразу. Именно поэтому РСМ Агротроник от компании Ростсельмаш сегодня активно внедряется в деятельность сельхозпредприятий, делая ее эффективнее.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Покупая отдельные модели новой техники Ростсельмаш, аграрии получают уже установленную на нее платформу РСМ Агротроник. Ей оснащены зерноуборочные комбайны TORUM 785 и 750, RSM 161, T500, ACROS 595 PLUS, а также кормоуборочные комбайны серии RSM F 2000 и все серии тракторов. Остается только запустить ее в любом дилерском центре Ростсельмаш.
Очистка зерна

Зерноочистительная машина отвечающая по своим технико-экономическим показателям высшему мировому уровню и обеспечивающая решению важнейших социально-экономических задач.

Кузембетьевский РМЗ В связи с переходом к рыночной экономике особое значение приобретают вопросы, связанные с повышением качества и снижением затрат на послеуборочную обработку семян различных зерновых культур, которые составляют до 40% общих затрат на его производство.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • При послеуборочной обработке из зернового вороха важно выделить мелкие засорители, а также травмированное и биологически неполноценное зерно, которое служит благоприятной средой для развития микроорганизмов, снижающих его качество.