Krone строит новый валидационный центр Future Lab

В марте компания Krone начала строительство нового валидационного центра в промышленном парке города Линген (Нижняя Саксония, Германия). Бернард Кроне, учредитель группы компаний Krone, рассказал об идее создания центра, выходящего за пределы его места размещения.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Компания Krone стратегически ориентируется на растущие законодательные нормы, а также повышенные требования к качеству, работе и управлению выпущенных изделий. Новый центр Future Lab создаётся на общей площади около 13 гектаров. Проект предусматривает машинный цех с мастерскими, а также цех с испытательными стендами и офисными помещениями.

ЧКЗ-Агро: современная сельскохозяйственная техника из Челябинска

ЧКЗ-АГРО. От научно-исследовательских работ до серийного произ¬водст¬ва. Эффективность доказана на полях Южного Урала. Актуальность производства сельскохозяйственной техники в Челябинской области обусловлена множеством факторов: как и внутренней потребностью в качественной технике, так и наличием сырьевого, научного и производственного потенциала на Южном Урале.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Департамент сельскохозяйственных машин ООО «Челябинский компрессорный завод» производит агротехнику под брендом «ЧКЗ-Агро». Все научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки проводятся совместно с институтом НИИ АТТ и Южно-Уральским государственным аграрным университетом. Ассортимент продукции разделен на несколько товарных групп…

Сервисная служба Ростсельмаш: быстрое реагирование и профессиональный подход

Компания Ростсельмаш придерживается высоких стандартов сервисного обслуживания и технической поддержки. Особая ценность такого подхода проявляется в самые напряженные периоды — посевную кампанию и уборочную страду, когда каждый час рабочего времени техники очень важен.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Для оперативного реагирования создан автопарк мобильных мастерских на базе легковых и грузовых автомобилей. Автомастерская на базе грузового автомобиля укомплектована солидным списком инструментов и оборудования, позволяющих провести и плановое техобслуживание, и сложный ремонт прямо в полевых условиях.

ЗЕРНОСУШИЛКИ «СИБАГРОТЕХНОПАРКА» — ДЛЯ РАПСА И НЕ ТОЛЬКО!

Сегодня все большее количество зернопроизводящих хозяйств уделяет пристальное внимание производству такой сельскохозяйственной культуры, как рапс. И одной из важнейших задач является сушка рапса до определенной влажности — 8%, при которой обеспечивается его устойчивое хранение.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • ООО «Сибагротехнопарк», один из ведущих российских разработчиков и производителей сушильной техники, с 2019 года предлагает аграриям модифицированные сушилки зерна серии СЗ, а также новую сушилку зерна СЗ 20/25, адаптированные для сушки мелкосемянных культур, прежде всего рапса.

Новые поперечные ленточные транспортеры для триплекс-комбинаций косилок Krone с плющилкой

Компания Krone представила новый поперечный ленточный транспортёр для косилок моделей EasyCut B870 CV/CR Collect и EC B1000 CV/CR Collect. На новом транспортёре Krone увеличила диаметр роликоопор на 25%, за счет чего стало возможным выполнение образцовой укладки валка даже при большом количестве кормовой массы теперь с ещё более высокой скоростью транспортёрной ленты.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Практичные функции — это регулируемый отбойный щиток для улучшенного потока растительной массы и образцовой укладки валка. Необходимая ширина валка имеет грубую преселективную регулировку посредством рейки с отверстиями на раме косилки; всеми другими функциями для универсального формирования валка механизатор комфортно управляет.

Новый модельный ряд комбайнов CLAAS TUCANO

ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • В 2018 году компания CLAAS представила обновленную серию зерноуборочных комбайнов TUCANO. Машины нового поколения теперь комплектуются терминалом CEBIS, системами помощи механизатору AUTO CROP FLOW и AUTO SLOPE. 
очистка зерна

Техника, проверенная зерном — техника, которой доверяют!

Осколсельмаш Для получения качественного зерна при высокой урожайности важен высокотехнологичный семенной материал. Однако обеспечить это условие не просто, так как основная часть зерна по-прежнему обрабатывается на устаревших агрегатах и зерноочистительных комплексах. Какие решения может предложить отечественное машиностроение для качественной очистки зерна.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Насколько уменьшилось содержание сорной смеси в ворохе пшеницы после предварительной очистки.
  • Какой категории соответствует зерно, полученное после вторичной очистки.