Селекция и семеноводство

СЕВ СОИ – В РАЗГАРЕ!

СОКО Сев сои сегодня в самом разгаре. Агрономы Компании «СОКО» сейчас находятся во всех соесеющих регионах России и Ближнем Зарубежье.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Главная цель, которая стояла и стоит перед селекционерами компании – это создание палитры лучших сортов сои, адаптированных и отработанных с учетом особенностей разных природно-климатических зон соесеяния РФ и Ближнего зарубежья.
Защита растений

ПИКТОР® АКТИВ — для защиты высокомаржинальных культур

BASF Новый фунгицид компании BASF ПИКТОР АКТИВ в полной мере отвечает запросам современного аграрного рынка, ориентированного на возделывание высокорентабельных культур: рапса, подсолнечника, сои, кукурузы, гороха и сахарной свеклы.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Такие широкие возможности применения фунгицида позволяют аграриям гибко подходить к планированию защитных мероприятий — имея на складе резерв фунгицида, в течение сезона можно оперативно принять решение о защите той или иной культуры.
Питание растений

Сокращение расходов на СЗР и удобрения с помощью препарата РОСТОК

НПЦ Эврика В сложившейся политической и экономической ситуации предприятия максимально сокращают расходы.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Как именно препарат РОСТОК поможет сэкономить? И может ли он заменить зарубежные аналоги? На эту тему журналист «Аграрной политики» беседует с Ираидой Владимировной Греховой, генеральным директором ООО «НПЦ Эврика».
Цифровизация

Цифровая экосистема Ростсельмаш для повышения эффективности сельхозпредприятий

Тюменьагромаш Инвестиции, вложенные в операционный контроль работы сельхозпредприятий, сегодня окупаются достаточно быстро. Они незначительны в сравнении, например, со стоимостью новой техники, а польза от них видна сразу. Именно поэтому РСМ Агротроник от компании Ростсельмаш сегодня активно внедряется в деятельность сельхозпредприятий, делая ее эффективнее.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Покупая отдельные модели новой техники Ростсельмаш, аграрии получают уже установленную на нее платформу РСМ Агротроник. Ей оснащены зерноуборочные комбайны TORUM 785 и 750, RSM 161, T500, ACROS 595 PLUS, а также кормоуборочные комбайны серии RSM F 2000 и все серии тракторов. Остается только запустить ее в любом дилерском центре Ростсельмаш.
Очистка зерна

Зерноочистительная машина отвечающая по своим технико-экономическим показателям высшему мировому уровню и обеспечивающая решению важнейших социально-экономических задач.

Кузембетьевский РМЗ В связи с переходом к рыночной экономике особое значение приобретают вопросы, связанные с повышением качества и снижением затрат на послеуборочную обработку семян различных зерновых культур, которые составляют до 40% общих затрат на его производство.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • При послеуборочной обработке из зернового вороха важно выделить мелкие засорители, а также травмированное и биологически неполноценное зерно, которое служит благоприятной средой для развития микроорганизмов, снижающих его качество.
конкурс

Конкурс для юных художников от Ростсельмаш

Ростсельмаш Ростсельмаш объявляет начало всероссийского художественного конкурса детского и юношеского творчества «Кто с агротехникой дружит – об урожае не тужит».
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • С 16 мая по 15 августа 2022 компания Ростсельмаш проводит открытый художественный конкурс для детей и подростков от 6 до 17 лет. Мероприятие проводится с целью содействия детскому творчеству, а также развитию интереса к агропромышленному комплексу России и современной сельхозтехнике Ростсельмаш.
Агротехника

Старт реконструкции производственной площадки Ростсельмаш в г. Таганрог

Ростсельмаш 13 мая в городе Таганроге состоялась презентация проекта реконструкции производственной площадки Ростсельмаш по выпуску прицепной и навесной техники.
ИЗ МАТЕРИАЛА ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Инвестиционный проект стоимостью свыше 1,5 млрд. рублей предполагает полную реконструкцию зданий, строительство коммуникаций и оснащение цехов современным производственным оборудованием, подключение всех коммуникаций. Согласно проекту реконструкции к 2024 году на площади свыше 75 га будет создано современное промышленное предприятие полного цикла, которое обеспечит городу на первом этапе более 500 рабочих мест.